QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贪心的鳄鱼

求救~~!脸老是特红特敏感应该怎么护理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30ml,在法国是125欧,美国便宜一点~要买就买经典面霜,膏状的,因为现在有那种gel creme,质地稍微稀薄一 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-5-22 13:02

非常感谢你,但是我T区算是会长痘的皮肤,虽然两颊很薄很敏感~我是混合性皮肤,用膏状的会不会有长痘的风险呀?因为曾经有人反映用了膏状那个长了小颗粒.那你的意思是不是膏状的要比GEL更经典一些?如果是我就买膏状的放心点~因为我两颊是非常需要滋润的,尽管T区很油~麻烦你再给点意见~太感谢了..

新浪微博达人勋

非常感谢你,但是我T区算是会长痘的皮肤,虽然两颊很薄很敏感~我是混合性皮肤,用膏状的会不会有长痘的 ...
yingchi 发表于 2010-5-22 21:52

呵呵,不客气,第一次用,你可能觉得有点油,但是用几次就习惯了,它可以用于各种肤质~我觉得一般皮肤都能接受~你在容易长痘痘的地方按压少许,别涂太厚,ok的~

新浪微博达人勋

我也是混合型的,以前皮肤很糟糕。自从用了la mer 后现在皮肤很好。难后晚上在勤腹面膜。是挺贵的,没打折。但crème比较滋润,一点就够了用很久。60ml比较合算。

新浪微博达人勋

1不要用水洗脸 用水洗脸会加重过敏 我就用丝塔芙 国内很火 我买来试试看的 我这个超级过敏王用了还行
2千万不能用激素 得激素依赖性皮炎就惨了
3 饮食清淡
4 有条件看中医吧

新浪微博达人勋

1不要用水洗脸 用水洗脸会加重过敏 我就用丝塔芙 国内很火 我买来试试看的 我这个超级过敏王用了还行
2千万 ...
dwbm 发表于 2010-5-23 17:15

不能用水洗脸??!

新浪微博达人勋

回复 50# yingchi

是啊 不信你试试看 用水洗脸过敏加重

新浪微博达人勋

回复  yingchi

是啊 不信你试试看 用水洗脸过敏加重
dwbm 发表于 2010-5-24 22:35

不是吧清水洗脸都会加重过敏?
    丝塔扶是什么?

新浪微博达人勋

回复 52# yingchi

丝塔芙就是一种洗脸的,国内很火 你可以上淘宝看看 但是法国好像不是每个药店都有 建议 过敏期间 脸不要碰水  最要也别洗脸 裸脸几天 忍一下就好了

新浪微博达人勋

回复  yingchi

丝塔芙就是一种洗脸的,国内很火 你可以上淘宝看看 但是法国好像不是每个药店都有 建 ...
dwbm 发表于 2010-5-28 21:50

啊原来是CETAPHIL,我以前在国内见过,不知道那么有名的.当时看着觉得会洗不干净,就没买.
   那请问MM曾在巴黎哪些药店见过这牌子呢?非常感谢!

新浪微博达人勋

我也是,每天睡觉刚起来脸是白的,但是过一会,脸颊就开始发红

新浪微博达人勋

我是干燥得红··跟LZ估计不一样吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋