QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贪心的鳄鱼

求救~~!脸老是特红特敏感应该怎么护理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时是晚上用过以后,隔天早上就明显不那么痒了,大约2到3天之后,脸就全好了,我 觉得坚持用的话,应该 ...
sonia80 发表于 20-5-2010 10:34
我用了darphin的baume 有改善但不彻底 我在坚持几天 不行再换你的 呵呵

新浪微博达人勋

我用了darphin的baume 有改善但不彻底 我在坚持几天 不行再换你的 呵呵
SmallCake 发表于 2010-5-20 10:42

嗯 你可以试试,我的是医生开的,很有效。其实你可以找你的医生看看,他会针对你的皮肤给你推荐的,更有针对性,效果更好。
我用的是LRP的 Toleriane    soin protecteur apaisant。

新浪微博达人勋

和我同住的女生 我们都有啊 脸超级敏感 有时候出门走一下 直接就很痒又干
脸颊全是小红点点  又不是痘痘  烦死了  这状况时好时坏 都一个多月了
估计和天气啊 花粉啊 什么有关吧

新浪微博达人勋

我去年平均每个月都要过敏一次,
后来我天天用大宝,还隔三岔五肌断食一个礼拜,现在已经好久没过敏过了,
另外饮食也有帮助,吃素多皮肤确实会好

新浪微博达人勋

和我同住的女生 我们都有啊 脸超级敏感 有时候出门走一下 直接就很痒又干
脸颊全是小红点点  又不是痘痘   ...
丫丫棉龟龟 发表于 2010-5-20 11:44

和我的症状一模一样,是花粉过敏。

新浪微博达人勋

原来有这么多同病相怜的姐妹,我这段时间也是这样,连用碧欧泉的眼霜都会发痒,想改用雅漾,不知能否好些?

新浪微博达人勋

回复 17# sonia80

多谢了

新浪微博达人勋

回复 13# nanaf

是的 我之前以为是季节过敏呢 现在都到夏天了 还这样 停用一切护肤品 只用爽肤水又显然不够保湿 烦死了

新浪微博达人勋

我之前看医生,医生说现在越是昂贵的化妆品,颗粒越细,皮肤容易吸收,效果好但是容易产生激素过敏,
最好是用普通的冷霜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# sonia80

请问是药妆还是药,去医生那儿开吗?还是在化妆品店买?谢谢~~~跪求~!

新浪微博达人勋

今天去买了uriage的anti-rouge,不知道有没有效果

新浪微博达人勋

我的脸最近也过敏,颧骨的地方轻轻一碰就红而且晒过太阳后还有轻微的刺痛,不知道是不是因为气候的原因还是我最近一直在用EL的一款集中美白祛斑精华?我只涂在脸颊有斑的地方,估计是这个太fort了。最近一周红的很明显赶紧停用EL了,今天买了darphin anti-rougeur精华不知道有用没?
哎真是拆了东墙补西墙,这斑的问题还没解决就又有过敏的问题了,郁闷~~~

新浪微博达人勋

我之前看医生,医生说现在越是昂贵的化妆品,颗粒越细,皮肤容易吸收,效果好但是容易产生激素过敏,
最好 ...
晚上祈祷 发表于 2010-5-20 14:17

是化妆品还是护肤品?是说散粉颗粒细就不好吗?如果是护肤品不管颗粒细不细都会吸收的呀.应该不是所有都含激素的吧~小牌子我更加不放心

新浪微博达人勋

我的脸最近也过敏,颧骨的地方轻轻一碰就红而且晒过太阳后还有轻微的刺痛,不知道是不是因为气候的原因还是 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-21 01:10

越是过敏就越容易长斑,皮肤耐受性差了,磨擦也会引起长斑~我和你烦恼的问题一样~敏感皮肤又不敢用防晒,不用又越发容易长斑~用了防晒又要清洁干净,清洁的同时又会伤到皮肤,唉,真是烦呀.我跟你情况是一样的,我也是颧骨的皮肤特别脆弱~现在都还没好,不敢用去斑的东西的,那些美白产品都很伤~心痛死了,好好的一块皮变得那么薄