QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CXL101

请问今年有专科申上M1的人吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 小子乐悠悠

请问这些政策在哪个网站可以看到,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 32# 小子乐悠悠

谢谢!

新浪微博达人勋

可以,如有需要同我联系qq1527754824

新浪微博达人勋

回复 30# 小子乐悠悠

说实在的,大专直接申请到M2,我没有碰到过。
    大专直接读了M2,中间缺少本科学士这一环。
    以前看到有人说是不能直接认证为硕士,因为缺少学士学位。
    对于直接上M2,我无法解答这个问题。很建议你直接拨打国内学历学位认证电话。

大专申请上了L3,还是M1。看你自己喜好
    L3有文凭,M1没有文凭,读了M1只能硬着头皮去读M2。L3你读的想回去了还有个纸在手,这个因人而异。
    但是L3比较难度,因为是拿文凭这一年,很多同学L3读的要死要活,读3年的我见过很多。
    没法给你建议,这个东西,法国本来就是个围城,自己选吧,然后加油。

新浪微博达人勋

再DD。

新浪微博达人勋

专科理论上是licence pro,公证为bac+3,是可以申请master 1 的,但是我想说的是难度一般是很大的
比较来说,pro的教育方向就是就业,它的课程和教学原则就是为了让毕业生在第三年之后去就业,去找工作
那么master招生人员在审核材料的时候,当然会优先考虑licence 3的学生了,因为他们的方向就是申请master升学,相对来说pro毕业有资格找工作,而如果把机会给了pro的学生的话,那么剩下的L3学生岂不是无路可走了。。。。。。

新浪微博达人勋

现在申请已经尘埃落定,请问还有人申上吗?

新浪微博达人勋

a !!!!!!!!!!!!楼主 关于这个学历认证的问题向您请教!
您现在认证了吗?
如果专科出去读了M1M2没有读L3回国的文凭到底给认证未硕士不?
谢谢!!!!

新浪微博达人勋

小子乐悠悠 发表于 2010-5-24 20:54
有的 ,,专科 ,被录取M1 化学专业 ,梅斯大学 ,还是在截止日期之前告诉被录取了,没要求要语言成绩,, ...

我就被梅斯从寄材料到回复结果3天时间,妙句