QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: @安安@

M1申请什么时候出结果啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 冬眠的童话

我昨天收到Tours的正式录取通知书。。。今天居然被Nante拒了。
我勒个去。。。

再等等吧,说不定哪天就会有学校不降级录取的。

新浪微博达人勋

上阿尔萨斯也出了啊 这么快。。。。。。为什么 METZ  和上阿尔萨斯我都没呢。。。

新浪微博达人勋

好触目惊心啊..我刚投

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话

我昨天收到Tours的正式录取通知书。。。今天居然被Nante拒了。
我勒个去。。。

再等等 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-4 23:21

我觉得是我专业问题,国内学LANGUE ET LITTERATURE CHINOISES.申请lettres modernes
    本来专业衔接就不是太大。
    所以,加上有是外国学生,可能。
    我还申请了LYON3的EDUES CHINOISES 。
   希望能收到M1的,因为课程和我国内学的很相近。

新浪微博达人勋

回复 34# 冬眠的童话

我就是考虑到这个 才选的国际法。。。
    一是两国体系有差别,而是学法国法没有用。。。

新浪微博达人勋

回复 34# 冬眠的童话

Lettre chinoise,多优雅的专业啊。。。好羡慕你。。。

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话

Lettre chinoise,多优雅的专业啊。。。好羡慕你。。。 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-5 10:44

唉,来法留学,这里也不是天堂的。
   可是国内不也有更多烦恼,何况很多时候没有人和你讲理。
   那天上课说起媒体,其实中国没有实际意义的媒体。都是为政府为共产党服务的。
  那天看你说申请了30个学校,吓了一跳。我是4月25号左右才开始申请的,有些学校都没来得及申请就结束了。
  申请了7-8个的样子。收到一封拒信一封录取信。
  但愿我们不光能进专业,还要顺利毕业顺利实习顺利找到工作。

新浪微博达人勋

回复 37# 冬眠的童话
我操!!!刚下楼收信,Poitier把我拒了。其实拒信很正常,但是他居然说我的Dalf C2文凭是假的!!!
我倒他奶奶啊,他怀疑的话可以去查啊,凭什么说是假的!!!
写信打电话骂人去。。。

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话
我操!!!刚下楼收信,Poitier把我拒了。其实拒信很正常,但是他居然说我的Dalf C2文凭 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-5 12:38

神经啊,找他们学校去。
   凭什么这么说。

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话
我操!!!刚下楼收信,Poitier把我拒了。其实拒信很正常,但是他居然说我的Dalf C2文凭 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-6-5 12:38

你来多久了法语那么好?
    我可考不到C2,

新浪微博达人勋

回复 40# 冬眠的童话

肯定要找的。周一打电话去问他们,如果没回复,我刚才把信都写好了。。
    JE SUIS VRAIMENT ETONNEE PAR VOTRE OUTRE-CUIDANCE...

我去年二月底来的。。。
    刚来的时候新闻都听不懂
    于是就从不关电视
    所以很运气的进步了。
    其实我专业基础不怎么好。。。当年不是努力的好孩子。
    唉。看来要多多付出,真的很害怕被留级。。。

新浪微博达人勋

回复 40# 冬眠的童话

法国这个不靠谱的国家,实力重要,运气更重要, 一个考试中心,一个样子,而且考试结果,全看她们早点吃的怎么样。

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话

法国这个不靠谱的国家,实力重要,运气更重要, 一个考试中心,一个样子,而且考试结 ...
Gsonic 发表于 2010-6-5 15:03

那那个考试中心比较容易?

新浪微博达人勋

那那个考试中心比较容易?
冬眠的童话 发表于 2010-6-5 15:51

你怎么理解到考试中心的难易上去的。每个考试中心自己命题,自己判卷。