QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @安安@

M1申请什么时候出结果啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# YingAstrid

4大

新浪微博达人勋

回复 11# chengzhang265

Cean出来了这是有共识的。
    我自己收到了Bordeaux M1的通知。
    昨天有学语言的朋友说他收到了Strasbourg M2的通知,同时他也收到了Metz的拒信。
    我想和邮寄的时间早晚有关。
    和专业也有关系吧。

新浪微博达人勋

DIJON 学旅游管理 被拒 其他还没邮寄..我真能拖

新浪微博达人勋

我只知道卡昂大学是在7月份出通知书,你可以打电话到学校询问的

新浪微博达人勋

Cean,Bordeaux,Metz,Strasbourg都出结果了。。。
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-18 14:24

还有雷恩2也出来了

新浪微博达人勋

回复  chengzhang265

Cean出来了这是有共识的。
    我自己收到了Bordeaux M1的通知。
    昨天有学 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-19 11:58

波尔多几大啊

新浪微博达人勋

悲摧啊  。。。。。。雷恩2的语言学校啥时候出结果啊!!……

新浪微博达人勋

回复 21# 冬眠的童话

波四。
   Tours和Amien我也收到通知了。

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话

波四。
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-29 11:11

你学什么专业的?真幸福啊。
我学LANGUE ET LITTERATURE CHINOISES的, 申请LTTRES .
被斯特拉斯堡的比较文学据了。

新浪微博达人勋

我申请的法律的M1,M2都有啊,咋一个消息也没有啊,哭啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 24# 冬眠的童话

我学的是Droit. 报了Droit international parcours droit des affaires internationales,为了保底也报了Droit des affaires之类。
    报了将近三十个学校,现在慢慢等着收通知书。。。

新浪微博达人勋

如果被M1 梅斯录取了,就收到一封信,说 FAVORABLE ,然后让去网站确认或者放弃,然后信里注明13/09 10H去RENTRé,这就可以了吗? 就等着9月去开学吗,没有什么其他信件吗? 也不知道有没有入学考试吗

新浪微博达人勋

CAEN早出结果了 但斯堡还没到截止日期啊

新浪微博达人勋

CAEN早出结果了 但斯堡还没到截止日期啊

新浪微博达人勋

回复  冬眠的童话

波四。
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-29 11:11

今天终于收到第一封录取信了
  上阿尔萨斯的,不过LTRRE MODERNE把我降级了,L3。
  先留着吧,继续等待好消息。
祝福我们