QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 顺顺dodou

巴黎 大家每个月房租多少(去掉房补后)?仅限上学或兼职的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 顺顺dodou

哎```  如果要去巴黎就不可能了`,,

一直骄傲下去时不可能滴 ``

新浪微博达人勋

一般去掉房补在300到350是最正常了  chambre和studio不是一个价的  13平的studio500多  水电要自己交   虽然有点小贵吧  但巴黎studio都差不多这个价   算一下节省一点 签个COUPLE   就很合算了  毕竟自己住 还是舒服

新浪微博达人勋

如果有去掉房补下200的  不必犹豫当机立断 签下   但也注意区分   乱点的区分要好好考虑 看值不值得

新浪微博达人勋

除房补95欧一月,不过不在巴黎,中等城市,地铁边的房子,单人间。

新浪微博达人勋

呀,这贴好多天了,它还浮着。。。有点高兴。上星期在香街看房,房子一般般但由于地处香街,价格摆在那儿,没办法,等差不多想定下来的时候,问了问房东能不能申请房补,他没直接回答,就说房租要交现金,我说如果不能申请房补这个价格我承受不了,经典的来了:那你就不该来巴黎!
我被气得半死。。。

新浪微博达人勋

回复 8# amanda琪

好爽啊~ 在外省都这个价么?

新浪微博达人勋

推荐你一个好地方,Sartrouville,离la defense 3个站的RER,这边的房租便宜得不行,富人区,可能因为中国 ...
女乃三由猪 发表于 2010-5-18 10:28

老爷爷老奶奶??吼吼~ ~平常聊个天咯~~

新浪微博达人勋

回复 36# yxdbenjamin

不是的。。。
想了解的话可以在战法的租房那个版块看看
有些城市虽然小,但是房子也不便宜
房租高低到底取决于什么,我也不太清楚。。。
不过,遇上个好房东才是主要的

新浪微博达人勋

外省幾十太正常了`

新浪微博达人勋

补完是170

新浪微博达人勋

住在法国人家里,水电网暖早餐全包,房补后113€
不在巴黎。。
在ST-Etienne ...
amanda琪 发表于 2010-5-16 22:19

就是说住在法国人家里也能申请房补的是么?
法盟有这一项帮忙解决住宿问题,但是一直不确定能有房补么。

新浪微博达人勋

回复 41# aqualucinda

可以啊
不过具体还得看你的房东愿不愿意让你得到房补

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda

可以啊
不过具体还得看你的房东愿不愿意让你得到房补 ...
amanda琪 发表于 2010-6-6 16:51

那我再弱弱地问一下,房东为什么不原意让我拿到房补呢? 他有啥损失?
因为我一直都住大学城来着,对外面租房实在是很不清楚。。。谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 43# aqualucinda

他要交税啊。。。

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda

他要交税啊。。。
amanda琪 发表于 2010-6-6 17:24

我还以为只要房子往外租就是已经交税了,没想到跟房补这边还有关系。
我又弱了,呵呵,谢谢~