QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 顺顺dodou

巴黎 大家每个月房租多少(去掉房补后)?仅限上学或兼职的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请大家踊跃参与投票吧,我觉得这个统计数据对其他需要找房的人还是挺有参考价值的

新浪微博达人勋

我觉得这个价格还可以啊
如果你真好也喜欢那个房子
我有个朋友住在nation附近,20平,不过层高很高,床正好架在阁楼上了,单独卫浴,没有独立厨房。价格750
不过你得咨询一下住你那附近的价格如何,各个区的价格都不好交叉比较

新浪微博达人勋

七百多(这个价格包括了水电网),没房补,一房一厅,开放式厨房以及洗手间(浴室和洗手间是一起的)
大概40平方左右,15区,靠近地铁超市(大概步行150米左右)

新浪微博达人勋

推荐你一个好地方,Sartrouville,离la defense 3个站的RER,这边的房租便宜得不行,富人区,可能因为中国人少,都是本地的老爷爷老太太多,战法上比较少那的房子出租

我租的房子是maison的一层,40多方,700欧全包所有水电网电话电视等,两个房间,一个餐厅和厨房共用,厕所洗澡间分开,申请了两个单人房补203欧,剩下一人140欧左右...由于房东人很好,只用一个月押金,当时连中介费都不用...也不需要担保,月收入规定什么的,总之沟通好就行了。

我另外一个朋友的房子是60多方的,1000欧全包

新浪微博达人勋

推荐你一个好地方,Sartrouville,离la defense 3个站的RER,这边的房租便宜得不行,富人区,可能因为中国 ...
女乃三由猪 发表于 2010-5-18 10:28

离实习公司近是最主要的...15-20分钟到la defense,还在周围餐馆找了个兼职,老板娘人也挺好的,呵呵,相当满意

新浪微博达人勋

200差不懂

新浪微博达人勋

从发完贴到现在我还没决定。。。真想拿砖块敲死自己(rf26rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿!看到投票的人越来越多,选择200-300的人比例最大,我高兴死了!看来我相中的房子房租还是趋向平均水平的,嘿嘿,有点小乐!谢谢大家的踊跃参与,希望有更多的人进来投票,我觉得这数据真的很有参考价值,以后在房版找房子的人也有个底。找房子还是讲究经验的,正在积累中,谢谢大家!

新浪微博达人勋

我觉得在巴黎去掉房补在300以下都不错了。不过我在外省,去掉房补也将近200.

新浪微博达人勋

楼主先去算一下去掉房补以后是多少再做决定啊~

新浪微博达人勋

回复 25# 小猪熊2005

我算过了,基本就是在200-300的区间里。

新浪微博达人勋

哦,不是,是在300-400的区间里,搞错了

新浪微博达人勋

打酱油

新浪微博达人勋

很骄傲的选咯第一项```  嘻嘻``

新浪微博达人勋

回复 29# 开始就破音

希望你能一直骄傲下去