QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

青岛太苦,不够香
Post by 大马加
青岛也挺好

法国这里除了1664 和喜利,就是青岛拉

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by charpenne
我上次一顿喝了6壶清酒,结果吐啊吐。。。。。。。。还是同事把我送回家的
你疯了 我喝酒在怎么样,也一定让自己清醒着。
从来没醉过
除了有一次在家给BF耍酒风

新浪微博达人勋

深奥得来
Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。char是拿酒消愁的,偶是拿来品的。。嘿嘿。。有质的区别。。

新浪微博达人勋

Post by charpenne
我上次一顿喝了6壶清酒,结果吐啊吐。。。。。。。。还是同事把我送回家的
啊哈哈。。知道你借酒消愁了。。 你把萝卜酒当成水喝啊。。真够笨的。。

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

我喝多了就是睡觉

一句话也不说

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我除了一门都是开卷~~~~~~~
:eek: 太爽了

新浪微博达人勋

Post by chongworld
你们今天谁还有名额,给我点儿声望阿

一个月没长了

给你加拉

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客) 樱桃橙, beachboy, charpenne, Rivendeil, florafhy

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。知道你借酒消愁了。。 你把萝卜酒当成水喝啊。。真够笨的。。
: : :

新浪微博达人勋

Post by 樱桃橙
当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客) 樱桃橙, beachboy, charpenne, [url="http://bbs.revefrance.com/me...
我又消失了

新浪微博达人勋

很久没大口喝酒了

而且我怎么就那么不喜欢喝红酒啊

新浪微博达人勋

作者: yunyunlover
我除了一门都是开卷~~~~~~~

开卷考试更难,还不如闭卷

新浪微博达人勋

不过Leff还不错

新浪微博达人勋

我没考试

就一个Presentation