QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by chongworld
小糊涂仙比较香

我还喜欢喝燕京

好喝阿

这儿的啤酒都没味
嘿嘿。。哈尔滨啤酒好喝。。。哦,燕京是人民大会堂国宴用酒吧?

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。。偶买了瓶轩尼式。。3年了都没喝完。。

你还真能藏酒~~~~~~~~~~~~ 坏了没~~~~~~~

新浪微博达人勋

作者: chongworld
喝完酒不舒服的吃豆腐

一会儿就好了

独家秘方

谢谢指点阿

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你什么时候考完??~~~~~~ 考完去吃你做的包子去~~~~~~~
下下周~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
出门转了一圈也没发现19楼。。
应该掉到第二页了
是妈妈开的

新浪微博达人勋

Post by monique121
唯一一次
也是最后一次 再也不想和白酒了

我上次一顿喝了6壶清酒,结果吐啊吐。。。。。。。。还是同事把我送回家的

新浪微博达人勋

Post by monique121
白酒好喝吗?为啥我喝过一次
这辈子都不想喝了。想起来我就犯恶心
最不喜欢的就是大把喝啤酒了

新浪微博达人勋

不晓得
嘿嘿。。哈尔滨啤酒好喝。。。哦,燕京是人民大会堂国宴用酒吧?

新浪微博达人勋

Post by 大马加

没看出来,你也挺能喝
看样子当然是看不出来的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我们好多开卷的

我除了一门都是开卷~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
但是不是川菜阿
应该是吧!
不清楚~

新浪微博达人勋

你们今天谁还有名额,给我点儿声望阿

一个月没长了

新浪微博达人勋

青岛也挺好

法国这里除了1664 和喜利,就是青岛拉

新浪微博达人勋

Post by chongworld
更浪费。。。。
嘿嘿。。char是拿酒消愁的,偶是拿来品的。。嘿嘿。。有质的区别。。

新浪微博达人勋

我现在喝红酒都喝上瘾了,呵呵