QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by yunyunlover
我已经花掉60多了~~~~~~~~

买了一管碧欧泉的眼霜和一小管特护面霜~~~~~~~
对我来说已经是奢侈了。
还好明天就是周末,给我老妈打电话。拿到我妈的许可,看他还有啥好说  钱是我妈给我的。关他P事!
你们买点打折的香水啥的?
怎么感觉你买的东西没打折

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈哈哈。。省钱咯。。。

她明天还要去的~~~~~~那就不是8欧的问题了~~~~~~~

新浪微博达人勋

手有够快~~~~~~~~

我去了好几家店子,都冷冷清清的,原来都没什么打折~~~~~~

我还期盼像巴黎那样呢~~~~~~~~
他们这些人,买东西都不会手下留情的

新浪微博达人勋

Post by monique121
对我来说已经是奢侈了。
还好明天就是周末,给我老妈打电话。拿到我妈的许可,看他还有啥好说 钱是我妈给我的。关他P事!

这是没有折扣的~~~~~~

我早就想买了,本想打折会便宜点,但是没有的话也要狠下心来买哦~~~~~

新浪微博达人勋

没有,我在逛街,锻炼眼力~~~~~~~~~~
还在减肥

新浪微博达人勋

对我来说已经是奢侈了。
还好明天就是周末,给我老妈打电话。拿到我妈的许可,看他还有啥好说  钱是我妈给我的。关他P事!
我现在出去,不知道买什么好

新浪微博达人勋

准备周末和lg出去看看,呵呵

新浪微博达人勋

她明天还要去的~~~~~~那就不是8欧的问题了~~~~~~~
先要拿我老妈的许可。
其实昨天也看上衣服了,而且还有一个包包要30欧。觉得不值
而且还没逛HM呢

新浪微博达人勋

Post by florafhy
他们这些人,买东西都不会手下留情的

是呀,要是我的话可能也会买的哦~~~~~~~

对了,谁知道yr家的粉底液怎么样??

今天看打半价呢,不知道要不要买~~~~

对他家的东西快完全丧失信心了~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~明天出去买点吃的~~

新浪微博达人勋

Post by florafhy
准备周末和lg出去看看,呵呵

头像换了?

新浪微博达人勋

这是没有折扣的~~~~~~

我早就想买了,本想打折会便宜点,但是没有的话也要狠下心来买哦~~~~~
对自己好一点是正确的

新浪微博达人勋

先要拿我老妈的许可。
而且还没逛HM呢
就是,好像我以前那个男朋友,说我乱花钱,我和我妈妈说,我爸爸说,你花你自己的钱,他管的着吗,呵呵

新浪微博达人勋

先要拿我老妈的许可。
而且还没逛HM呢

这点东西就不用许可了吧~~~~~~

我没买香水,觉得没多少折扣~~~~算了~~~

银子不够啊~~~~~香水都太贵~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是呀,要是我的话可能也会买的哦~~~~~~~

对了,谁知道yr家的粉底液怎么样??

今天看打半价呢,不知道要不要买~~~~

对他家的东西快完全丧失信心了~~~~~
我只知道他家的睫毛膏很赞的