QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

谢谢诺诺
诺诺是个好人

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by florafhy
巴黎东西多,可以的选择多,但是东西不如外省打折的狠
我看都一样的。而且巴黎有的那个花水,我们这里就没有

新浪微博达人勋

小飞辫
你怎么换头像啦?
还是喜欢原先的

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
她那两双鞋都很好看,虽然不是我的风格,不过还是喜欢哦~~~~~
我喜欢那个黑色的。虽然对我来说高了点

新浪微博达人勋

我也看到了,真的不错呢~~~~~~~

不过,还是有钱人啊~~~~~~~~~
是那双黑色亮亮得不? 我也觉得好看
是呀,看人家还买新品了,都是在上百欧元以上的东西,唉,我就看看了,没有钱的滋味真是难过啊

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
小飞辫
你怎么换头像啦?
还是喜欢原先的
这个适合偶的奖章哦

新浪微博达人勋

完了,女人们开始讨论solde了,我闪。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
小飞辫
你怎么换头像啦?
还是喜欢原先的
EVAN就要生日了。
这两天要更加努力了
不然没钱给红包了

新浪微博达人勋

大家慢慢聊吧

新浪微博达人勋

Post by monique121
都被他们买完了

手有够快~~~~~~~~

我去了好几家店子,都冷冷清清的,原来都没什么打折~~~~~~

我还期盼像巴黎那样呢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
我看都一样的。而且巴黎有的那个花水,我们这里就没有
不是吧,看一个姐妹买了好多,是在外省啊

新浪微博达人勋

Post by charpenne
大家慢慢聊吧

去吃饭么??还是去复习啊~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by florafhy
是呀,看人家还买新品了,都是在上百欧元以上的东西,唉,我就看看了,没有钱的滋味真是难过啊
我更苦。买几块钱的东西被人说

新浪微博达人勋

手有够快~~~~~~~~

我去了好几家店子,都冷冷清清的,原来都没什么打折~~~~~~

我还期盼像巴黎那样呢~~~~~~~~
我那天下午跟你聊完去的时候。BA比客人还多

新浪微博达人勋

去吃饭么??还是去复习啊~~~~~~

受不了女人间的话题,我宁愿去看鬼片: