QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by monique121
人家是问一个人的时候

你欺负你家石头哥,哈哈哈。。

1个人做那么好,2个人就不做了。。

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 诺诺
我偶尔偶尔也会。。。特别是没做过的
啊哈哈。。尝试尝试。。

天上掉下来的屎 该用户已被删除

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
还好了
偶尔还会做饭的
有时候去食堂吃
有时候半成品
有时候外面吃
HOHOHO
穷人。所以在家做饭

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。尝试尝试。。
玩一次就够了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
要是近的一个食堂8开,偶就做饭。。。 1次做4个菜,能吃3天呢。。
我从来做一顿是一顿。从来不剩饭菜

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客)                                                                             Rivendeil, monique121, 拿杯, 天上掉下来的屎, ttgrenoble

新浪微博达人勋

Post by 天上掉下来的屎
毛毛虫。。

1坨当然是胡猜的,不这么说你就不说话了,现在至少有方向了。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你欺负你家石头哥,哈哈哈。。

1个人做那么好,2个人就不做了。。
谁让他碰上我了

新浪微博达人勋

Post by monique121
1个人4个菜,外加一个汤。。

越吃越瘦。。

新浪微博达人勋

大吃不愧是大吃

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
玩一次就够了
嘿嘿。。你男朋友肯定是吃的开心开心很开心咯。。

新浪微博达人勋

小莫你真勤劳~
我决定~下次找男朋友~会做饭作为首要条件~
我要找个像CHARPENNE一样勤劳的男人:

新浪微博达人勋

Post by chenherr
1个人4个菜,外加一个汤。。

越吃越瘦。。