QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 诺诺
既然结婚了 就包容吧。。
我也劝不出你什么现在,我现在自己的心态是想要清净
唉,在一起的生活的经验太少,然后就结婚,这样矛盾真不少,所以我还是赞成未婚同居的,呵呵,起码可以多了解点喜好

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by luciebb
想要么
想要就说么
为了成全你们
我就可以送你啊

无端端的 天上就掉下来 那么大个绯闻

新浪微博达人勋

Post by 缺少葡萄糖
f 大美女 有心事?
诺诺 也有心事?
我也有心事。明天要交作业
你是谁的马加啊,呵呵

新浪微博达人勋

偶走了,亲亲在这里的帅哥美女

新浪微博达人勋

Post by florafhy
偶走了,亲亲在这里的帅哥美女
小F88

新浪微博达人勋

唉,在一起的生活的经验太少,然后就结婚,这样矛盾真不少,所以我还是赞成未婚同居的,呵呵,起码可以多了解点喜好
同居久了
估计美女的要结婚了
如今 谁又不靠谁养

要不我们玩 走婚把
还是母系社会类 :

新浪微博达人勋

今天我不行了,明天给你啊,帅哥,亲一下

没说你,呵呵, 回亲一下

新浪微博达人勋

关键还是要2个人合拍吧。。真的很重要。结婚了就忍忍先,实在忍不了就不忍了。。。。。。。。趁你们还没孩子

天上掉下来的屎 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 缺少葡萄糖
f 大美女 有心事?
诺诺 也有心事?
我也有心事。明天要交作业

觉着你是小杏子的马甲。。

新浪微博达人勋

屎吧该地+醋+四川担担面酱=美味啊~~

新浪微博达人勋

Post by 天上掉下来的屎

一坨的马甲吧。。

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
屎吧该地+醋+四川担担面酱=美味啊~~

bon app...

你平时都是这么凑合的啊。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
bon app...

你平时都是这么凑合的啊。。
平时吃方便面+鸡蛋~~~
现在方便面吃完了 我才那么勤劳:
偶尔也会烧个饭拉。。比如昨天

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
平时吃方便面+鸡蛋~~~
现在方便面吃完了 我才那么勤劳:
偶尔也会烧个饭拉。。比如昨天

天天吃不会吃伤了吗。。

我妹夫在的时候你不会也这么欺负他吧。。