QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

,我真的觉得好生气啊,怎么还有这样的人,不管怎么样,我自己不买东西,买东西送他,也没有错吧,太伤我心了

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by luciebb
小F不要这么生气拉
千万可表骂自己哦
骂骂你LG就好了

怎麽啦

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈

一般男人都比较木呐么.

女人要体谅

比油嘴滑舌的男人强多了
这样怎么体谅啊,起码应该说谢谢啊,什么的,叫他试一试衣服,马上就开始批评,平时也不给我买东西,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这气啊,怎么都顺不过来

新浪微博达人勋

Post by florafhy
,我真的觉得好生气啊,怎么还有这样的人,不管怎么样,我自己不买东西,买东西送他,也没有错吧,太伤我心了

不哭,抱抱

新浪微博达人勋

这样怎么体谅啊,起码应该说谢谢啊,什么的,叫他试一试衣服,马上就开始批评,平时也不给我买东西,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这气啊,怎么都顺不过来

以後他喜歡什麽就讓他自己買好了

我從來不幫我家的買衣服

新浪微博达人勋

啊哈哈F姐姐8要郁闷拉。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
院长大人驾凌哦。。欢迎欢迎。。

就是路过

我回我101肯书本去了

88各位

新浪微博达人勋

Post by abricot²
怎麽啦
小F生她LG气了

新浪微博达人勋

啊哈哈哈

一般男人都比较木呐么.

女人要体谅

比油嘴滑舌的男人强多了

kk 好了解男人

新浪微博达人勋

Post by abricot²
以後他喜歡什麽就讓他自己買好了

我從來不幫我家的買衣服
除了偶妈,木有人买衣服给偶。。

新浪微博达人勋

可怜的小海啊
赶紧找个好女孩吧

新浪微博达人勋

就是路过

我回我101肯书本去了

88各位

你屈服了?  终于承认自己是病号了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

就是路过

我回我101肯书本去了

88各位
哦。。恭送院长大人。。 看完书早点睡啦。。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
可怜的小海啊
赶紧找个好女孩吧
寻寻觅觅,觅觅寻寻咯。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
kk 好了解男人

我可不了解.

我就是觉得.男女在一起.

女人一天到晚婆婆妈妈.向男人要求这个.要求那个的.

烦不烦啊.

男人顺你意思了.你觉得没劲.

不顺你.你又要作

男人很辛苦了.体量一下吧