QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

气死我了,我自己没有买什么,个lg买了两件衬衫,结果还落个埋怨,闲这个,闲那个, 气死我了,好几次买了东西,回来说不满意,然后过几天又开始喜欢,然后一直喜欢的要命,这不是贱人吗,我tmd下次要是再给他买东西,tmd出门就被车撞死

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 大马加
http://61.157.237.19/19f/刀锋1937/05.rmvb

…………………………………………

http://61.157.237.19/19f/刀锋1937/20.rmvb

前4集我下了,你要的话,我上传uploading
您未被授权查看该页

您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。
请尝试以下操作:

• 如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。
HTTP 错误 403.6 - 禁止访问:客户端的 IP 地址被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

• 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“403”的标题。
  • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“关于安全”、“按 IP 地址限制访问”、“IP 地址访问限制”和“关于自定义错误消息”的主题。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
http://61.157.237.19/19f/刀锋1937/05.rmvb

…………………………………………

http://61.157.237.19/19f/刀锋1937/20.rmvb

前4集我下了,你要的话,我上传uploading
前四集下了,5,6现在下不了,7正在下

新浪微博达人勋

气死我了,我自己没有买什么,个lg买了两件衬衫,结果还落个埋怨,闲这个,闲那个, 气死我了,好几次买了东西,回来说不满意,然后过几天又开始喜欢,然后一直喜欢的要命,这不是贱人吗,我tmd下次要是再给他买东西,tmd出门就被车撞死

消消气。。。

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
我怎么敢留剩下的给你呢········爱海········你要吃我给你重新做!·········哈哈哈哈哈哈哈 ···········你还有胃口吗。。。。
啊哈哈。。美女做的,只要8是毒药,能吞咽,就吃。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
8会吧。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不买不错 男人啊!真是······不会讨好女人········

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈哈

一般男人都比较木呐么.

女人要体谅

比油嘴滑舌的男人强多了

新浪微博达人勋

小F不要这么生气拉
千万可表骂自己哦
骂骂你LG就好了

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
您未被授权查看该页

您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。
请尝试以下操作:

• 如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。
HTTP 错误 403.6 - 禁止访问:客户端的 IP 地址被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

• 转到 [url="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180"][color=...

怪了?

新浪微博达人勋

前四集下了,5,6现在下不了,7正在下

真的不知道啥原因

新浪微博达人勋

现在8也下不来,

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈

一般男人都比较木呐么.

女人要体谅

比油嘴滑舌的男人强多了

:em00018: :em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈

一般男人都比较木呐么.

女人要体谅

比油嘴滑舌的男人强多了
院长大人驾凌哦。。欢迎欢迎。。