QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nht08

征求意见- 想在欧洲卖自己设计的衣服,这种style会有销路吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是自己设计的这些款式,说实话完全没有设计风格.
几乎这种衣服任何牌子都会有几件
如果真的是自己设计制作的服装要绝对的有个人特色,个人风格
那种createur的衣服卖的都很贵,但是绝对的个人设计风格明显。

新浪微博达人勋

自己设计的????还真没看出设计感,不好意思啊,完全不是我的风格。。

新浪微博达人勋

234有点vintage的感觉。
不过2的布料是经典花点,但是款式却不是经典款的,可惜了。如果和3用一个样式就好了。
4的蕾丝用的不是很好。不过喜欢布料。

如果是我买的话,会买3。

觉得楼主既然打的版不是很有特色,就不如干脆走古着路线,用经典花样的布料,做经典款就好了。法国不少年轻bobo也是很吃这一套的。而且价格一下子就上去了。

我觉得衣服要看人,不同的人喜欢的样子不同,你不适合走大众路线,因为你的成本比起zara hm什么的太高,样式的新颖也不可能比它们更快。所以不如走小众路线。但也不是所有的小众都合适,也要有选择。客户群体选好了,再做定位,有了定位再做设计。

新浪微博达人勋

给你个博做参考:
http://liebemarlene.blogspot.com/

liebe marlene是网上做retro做得比较人气的一个

新浪微博达人勋

喜欢4,7  最不喜欢8

新浪微博达人勋

这些款式即使在国内也没多少人会买

新浪微博达人勋

法国女生可能比较喜欢6号这种吧个人感觉
青丝飞扬 发表于 2010-5-13 13:43

同意的说~握手~呵呵

新浪微博达人勋

。。。。。。。么销路,在法国中国都不会买,款式和面料都太out

新浪微博达人勋

我的话 4 7 8 11 十来欧OK~

新浪微博达人勋

这种啊,淘宝风。看起来完全没有档次。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话 都不好看,国内也卖不出去

新浪微博达人勋

不太喜欢

新浪微博达人勋

LZ是你自己设计的?