QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nht08

征求意见- 想在欧洲卖自己设计的衣服,这种style会有销路吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒是觉得MM的几款都挺不错的,尤其是3,4,9。
这个东西仁者见仁,MM要自己做定夺才好。
话说回来,你的衣服都比较挑人身材的。

新浪微博达人勋

额。。。感觉不是我的菜。。。身边的法国女生也没有喜欢这类衣服的。。。

新浪微博达人勋

如果说一定选一样的话,我就选8号吧。
不过说实话我觉得在法国这种衣服的销路不会很大哦

新浪微博达人勋

不是很喜欢。

新浪微博达人勋

硬要挑的话,8号会多看两眼。。其他都不是我的菜。。。
MM多去逛街看看就好了,就按大众品牌来说,按流行度,可以参考ZARA HM,按舒适度可以参考SOMEWHERE,等等。。。还有,要有自己的目标客户群,什么年纪的,什么风格的,什么经济层度的,也是等等等等。。。规划好了,这生意才能做的开来

新浪微博达人勋

我个人会买7号8号

新浪微博达人勋

什么都有人买,口味都不一样吗,只不过看你是什么初衷,如果只是个人小店,自负盈亏,因该都没问题的,你要是大批生产,流水线制造,赶拼zara,hm的话,肯定也不太现实。。。个人喜欢7,8

转手在战法上先小打小闹一下,然后再看市场和收益来决定。。比较行的通

新浪微博达人勋

个人不是很喜欢这个风格~~
非要我买一件我可能只能选择8号~~
而且,如果时今年的话,设计里面并没有体现到今年的流行元素~~所以不是很亮眼。
要说经典呢,设计和剪裁上又不算是经典款式~~
总的来说我觉得没什么特点啊
希望MM再改进改进

新浪微博达人勋

法国年轻MM好像不喜欢这类衣服。碎花,蕾丝什么的,不太是她们的菜。
素色比花色好卖。
我自己是开店的。我要是去进货,这些货里面我只会进9号那个白上衣配的那条黑裙子。

新浪微博达人勋

法国人比较喜欢“乱穿衣”,看起来很随便,其实都精心搭配过。
这些款式都太正式了。试试奇装异服之类的,会比较有市场。

新浪微博达人勋

8号还不错,不过不适合我,我喜欢看别人穿~1号如果是桑蚕丝的料子我就买了。其余的款式太一般,没啥出彩的地方。我喜欢夸张点的。

新浪微博达人勋

喜欢图片里那个包包

新浪微博达人勋

在女人版做调查 答复的也都是中国人 真想问销路 还得找个法国网站做调查吧

新浪微博达人勋

感觉不是很有设计感。款式有些太平常了。

新浪微博达人勋

喜欢图片里那个包包
sherryfang1984 发表于 2010-5-13 15:23

-_-那个包包是prada的...