QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 克劳德.诺

健康公社早起团新公告:以后每两周发放一次战斗币

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到鸟~~谢谢阿诺~~

新浪微博达人勋

我也收到了,谢谢LZ~ (怎么称呼您?)
原来那个是3.06是6月3号的意思,看了下边才明白是与往常习惯的写法不同……还纳闷为何持续一周以上了呢。
之前是去旅行了,进入6月就又要出去~~ 明早继续开签。

新浪微博达人勋

嫩不一样啦。照顾孩子挺辛苦啊,,多睡会儿也好,孩子半夜估计有时候也经常搞的你睡不好吧 ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-26 22:03

我都习惯了,早上那点正好要喂奶。话说前几天让孩子自己睡小床,结果弄得他睡觉恐惧症了,这不又跟我睡大床了。呵呵

新浪微博达人勋

回复 649# 蔚儿

哈哈,,我在想,我要是有小孩儿了,他跟着我睡一块儿,,,我都怕晚上翻身压着他了。。咯咯

新浪微博达人勋

回复 648# hoshiame

不客气,叫小克就好了。。
     明天是开始新的一周。。。有空来报道啦

新浪微博达人勋

回复  蔚儿

哈哈,,我在想,我要是有小孩儿了,他跟着我睡一块儿,,,我都怕晚上翻身压着他了。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-27 00:06

一定要从出生就分床啊。我是心太软,一直带着睡;本以为大了懂事了,结果分床闹出后遗症。一到睡觉就哭,怕我扔他自己在床上;更可怕的是白天更黏糊我了,看不见就喊妈,比以前还没有自由。晕死了

新浪微博达人勋

回复 652# 蔚儿

哈哈,学到了,,,不过现在的孩儿都是当宝啊,,父母难免舍不得。。只能忍着啦。你奏是个例子嘛,,,咯咯

俺睡觉去了。。好梦,晚安呐,,还有你家小宝宝

新浪微博达人勋

好把,我实在太积极了 提前1小时起床了 0。0

新浪微博达人勋

大家早安啊 一天好心情哦 一上午的事情啊 唉

新浪微博达人勋

原来不止我一个人那么早起啊!早上五点半就被儿子轰醒了,凉了他一个小时,才知道他是肯定不想睡了,只能起来了。。。困啊

新浪微博达人勋

今天终于记得先到这边来报道~...
除了问或有或无的大家们早上好,
就是给自己打气,我一定要加油,坚强起来!~

新浪微博达人勋

收到了 多谢

morning
希望今天大家都一切顺利,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我喜欢早点起来看看网 喝杯蜂蜜水 然后吃早饭做事情

新浪微博达人勋

早上的空气好新鲜啊~