QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: didian

【灌水】```````早起无人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】```````早起无人```

众士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

新浪微博达人勋

Post by 闲来磨脚皮
嗯,这个没有看懂呢!

8用看懂````````````````````````````

新浪微博达人勋

哪个动物最容易滑倒?

新浪微博达人勋

Post by manuelxu
真的假的?

董卓
  吕布```````````````当然是真的`````````````

新浪微博达人勋

为什么一定要找梅子啊!

新浪微博达人勋

Post by didian
哪个动物最容易滑倒?

我知道,是狐狸!

新浪微博达人勋

为什么一定要找梅子啊!

:eek: ?////??????????????????//

新浪微博达人勋

咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢??
  key:因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有5555555555555555^^

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/v/5IroaGmXjxQ

好多人````````水知道这个背景音乐是 什么`?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】```````早起无人```5页69楼有个问题```真心请教```

为什么金发女郎的眼睛总是蓝色的?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】```````早起无人```5页69楼有个问题```真心请教```

一次一队炮兵新兵训练,连长带队出去练习开炮。
因为附近有一些田地 怕损坏国家财产 连长警告大家说一定要瞄准了在发射,否则后果自负。
于是训练开始了,可正巧一个新兵打的非常离谱偏离了好多 炮弹打到一片菜地里面去了,
连长马上跑过来狠狠的说了新兵几句就赶紧带人跑去菜地看有没有人员伤亡,
过去一看炮弹落在白菜地里正中央,正中央还站着一个人 抱棵白菜,
那个人衣衫破碎满面漆黑,头发凌乱双眼含泪,很委屈的哽咽的说:
我不就是偷棵白菜么,犯得着用炮轰我吗???

新浪微博达人勋

向你学习,与methylase俱进!
:em00019: :em00019: :em00019: :em00019: :em00019:

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】```````早起无人

为什么金发女郎的眼睛总是蓝色的?为什么金发女郎的眼睛总是蓝色的?

新浪微博达人勋

传说中,
  有一个杀手,
  心是冷的,
  剑是冷的,
  手也是冷的!
  于是……
  他冻死了!!!

新浪微博达人勋