QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: didian

【灌水】```````早起无人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】```````早起无人```

Post by didian
我在一次工作中,因一个人忙不过来,领导就派了一漂亮女孩来帮忙,女孩来后见我一个人在忙就说:“你一个人搞啊”,我说:“对啊,我们一起搞吧!”“好啊,我们怎么做?”女孩答曰,我体谅女孩就说:“你先坐(做)一会吧。”说完众倒,但是我不知是怎么回事,事后别人告诉我,我回味良久,觉得是一经典对白。
对啊,我们一起搞吧

新浪微博达人勋

还有一次在学校一个晚会上有人给每个观看者发一根荧光棒以烘托气氛。发到我女孩时她说,我不要这根“荧棍”。发棒的人也是个女孩结果脸红的不得了,我女孩后来解释说,棒和棍都差不多,荧光棒就简称荧棍.
棒和棍都差不多
hun 111111111111111111111111&&

haha1
xiao yun

新浪微博达人勋

小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎?

因爲:真像大白

SO COLD

新浪微博达人勋

1.办公室女孩问我为什么另一个女孩能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。女孩遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。女孩说:“最多我让你玩一会儿好了”。
0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个女孩....(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)。

最多我让你玩一会儿好了

新浪微博达人勋

.巷战时,中国人从来不躲在屋子里,他们宁可以垃圾堆自行车为掩体和我们对射。开始我们以为他们缺乏基本军事素质,后来才发现躲在屋子里更危险,曾经有一发手枪子弹打穿半米厚的承重墙后又打死我们一名士兵!在战场上还出现了被一颗手榴弹炸塌17层居民楼的惨剧,部署在里面的整整一个连的士兵无一生还。现在中国的居民楼被我们称之为坟墓。```````````````
坟墓

新浪微博达人勋

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………
yun1111111111111111111111111111

新浪微博达人勋

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。

“你们为什么吃草?”

“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”

“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。

“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。

“没关系,都叫来,快去1

就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的...

hehe1

新浪微博达人勋

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一 个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面...
蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋v:

新浪微博达人勋

小明:你有沒有看過乌龟搖頭?

康康搖頭)沒有

小明:那你有沒有听过笨蛋說有

,白痴說沒有,智障不說

話的故事???

康康:.............
................

新浪微博达人勋

你在啊!!!!!!!!!!!!!!你在刚才不和我去抢4000啊!!!!!!!!!!!差一点````````````
?????????????????????????????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
拼音恶魔又来了
恶魔

新浪微博达人勋

jiu zhidao biaoqing tie

新浪微博达人勋