QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LySte

[我的LUSH经]♥ 我爱LUSH, LUSH爱我 ♥ 哇噻05/07的世纪大更新10#

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待更新,已经成功被种草面膜啦

新浪微博达人勋

期待更新,已经成功被种草面膜啦
闲着没事干 发表于 2010-5-12 21:45

更新啦~

新浪微博达人勋

哇 看着好舒服好想吃哦
巴黎有分店嘛?
我是油性痘痘肌肤 想试试那肥皂 ,茶树爽肤水 以及一些看起来像冰淇淋的面膜
请问适合我嘛/?

新浪微博达人勋

长草N种东西
还拉姐妹来看 她也严重长草拉拉

新浪微博达人勋

哇 看着好舒服好想吃哦
巴黎有分店嘛?
我是油性痘痘肌肤 想试试那肥皂 ,茶树爽肤水 以及一些看起来像冰淇淋 ...
咖啡耳环 发表于 2010-5-12 22:42

如果是油性肌肤我觉得 茶树爽肤水和那个水果酵素晚霜 最适合mm了 晚霜的控油能力真的很显著
然后面膜我觉得 巧克力 和 大蒜那个适合mm (如果mm不讨厌大蒜味,这个就真的值得一试 )
薄荷也可以 其实薄荷和巧克力我觉得功效差不多
蓝莓那个是偏补水的

新浪微博达人勋

哈哈,洗头发的超好用哒,爱死呢

新浪微博达人勋

回复 90# LySte

唉 我一直想有人开帖说lush 然后我就凑进来狂赞一下蓝莓面膜 超级爱!
实在是自己太懒了 不愿主动发帖。。。。。

再次强烈推荐这个面膜 哈哈

新浪微博达人勋

回复  LySte

唉 我一直想有人开帖说lush 然后我就凑进来狂赞一下蓝莓面膜 超级爱!
实在是自己太懒了 不 ...
coloant 发表于 2010-5-12 22:53

哈哈 握爪握爪 我特爱那阵味阿 !!!

新浪微博达人勋

如果是油性肌肤我觉得 茶树爽肤水和那个水果酵素晚霜 最适合mm了 晚霜的控油能力真的很显著
然后面 ...
LySte 发表于 2010-5-12 22:51

偶都觉得不错哦......
都想搬过来...
邮费大概是多少欧..偶不会算=.=

我想出了面膜之类的就网购好了
反正看上不少

新浪微博达人勋

偶都觉得不错哦......
都想搬过来...
邮费大概是多少欧..偶不会算=.=

我想出了面膜之类的 ...
咖啡耳环 发表于 2010-5-12 23:48

新鲜面膜不可以网购呢 只可以实体店买
其他都可以 只要是2kg以下 在英国官网买都是5.95英镑的邮费

新浪微博达人勋

lzmm最后一块洗发皂,实物照上怎么看着像chasse neige呢,那款才是去屑的,和后面贴的简介不是一个啊

新浪微博达人勋

lzmm最后一块洗发皂,实物照上怎么看着像chasse neige呢,那款才是去屑的,和后面贴的简介不是一个啊 ...
ecl 发表于 2010-5-13 03:30

确实是 chasse neige
然后chasse neige 的英文是 3.jpg
只是不知道为什么台湾官网的图片样子不同
但是在英国官网就一样 所以....

新浪微博达人勋

面膜两周过期就完全失效了???
ojojoo 发表于 2010-5-13 08:18

保质期就是从开封开始两个星期..
不知道过期之后怎样 ,,, 没试过呢

新浪微博达人勋

LYSTE

请问请问~~!!  那个焦糖布丁/我爱蜜糖儿香氛皂 Honey I Washed the Kids   好用伐?? 你用过发 ...
ojojoo 发表于 2010-5-13 08:17

这个听说很好 也上了我下一个拔草的清单哈 用了之后告诉你
然后还有一个 baby face 好像也很不错

新浪微博达人勋

楼主没说我还真没注意薄荷面膜是4个月保质期呢,我得赶紧用了