QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LySte

[我的LUSH经]♥ 我爱LUSH, LUSH爱我 ♥ 哇噻05/07的世纪大更新10#

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

成功种草~

新浪微博达人勋

也来贴几个我用过的产品,偏干性敏感皮肤的:
1。Ultrasimple/Ultrablend
With a peanut-oil base, this cr ...
vvpiggy 发表于 2010-5-14 17:18

MM是在蒙城吗?那里LUSH店好找不?暑假过后就过去了

新浪微博达人勋

mm知道英国官网的邮箱么?我一直都没有找到
在官网买了一个月了但是还没有收到东西郁

新浪微博达人勋

mm知道英国官网的邮箱么?我一直都没有找到
在官网买了一个月了但是还没有收到东西郁 ...
洌冽 发表于 2010-5-19 14:18

orders@lush.co.uk  就发这个邮箱就可以拉~

新浪微博达人勋

回复 142# LySte

谢谢mm了已经给客服打电话了包裹寄丢了

新浪微博达人勋

MM是在蒙城吗?那里LUSH店好找不?暑假过后就过去了
OLAY 发表于 2010-5-17 00:44

也是移民过来么?欢迎欢迎。相当好找,最市中心的那条街

新浪微博达人勋

巴黎ALESIA就有实体店
东西都很漂亮,不过也卖得挺贵的
不了解,就没买过,还一直想不知道是什么

这样看起来还蛮有名的样子

新浪微博达人勋

那个天使洁面膏真的很好用阿,我的脸好像是混合的,但是用了也不会油,而且还去角质和黑头,挺喜欢的~~~

新浪微博达人勋

也是移民过来么?欢迎欢迎。相当好找,最市中心的那条街
vvpiggy 发表于 2010-5-20 17:14

恩,我去年过去短登了一下,准备过了暑假过去长登~回头可以约着一起逛街呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

进实体店看过,那个眼花缭乱啊~

看了这楼的介绍准备好好研究下从她家拿的宣传海报

新浪微博达人勋

恩,我去年过去短登了一下,准备过了暑假过去长登~回头可以约着一起逛街呀~ ...
OLAY 发表于 2010-5-20 22:50

好滴~~不过这里逛的地方真的很少,跟巴黎比起来。尤其没什么好看的衣服。
    现在我逛街的兴趣都转向家居和超市了

新浪微博达人勋

今天去买了天使洁面和薄荷还有蓝莓那个面膜
用了天使那个界面暂时没啥感觉 也没觉得黑头有少 不过本来也不多就是了 一开始水弄的少了 挺难用的
后来多弄了点水少放了点泥 有那么点感觉了
然后用了蓝莓那个面膜 也没觉得有多补水 可能才用一次也看不出个什么效果 等多用两次看看
不过接近十一块只能用两个礼拜 如果作用也不是那么明显 性价比就有点...不是很划算了
等明天用薄荷的面膜看看

送了个果冻一样的洗澡的 感觉挺好的 滑滑的 哈哈 很好玩

新浪微博达人勋

昨天专门去了趟Lush,因为我们这边周4 来新货,能买到最最新鲜的面膜。
本来冲着蓝莓面膜取得,后来ba说蓝莓更适合混合皮肤,推荐我香蕉燕麦的。回家试了真的很喜欢,是我唯一可以在脸上停留超过10分钟不会干的。味道也十分享受,就是会肚子饿,害我睡前忍不住吃了包面。洗掉之前按摩一下,燕麦的颗粒比其他所有去角质的颗粒都要温和,是软软的,更多的作用是按摩而不是磨砂。系的时候用冷水不是很好洗,换温水好一些。洗完要用化妆水擦一遍,把残余的燕麦去除干净。很柔软很滋润,暂时不上保养品都不会干,觉得皮肤完全的放松,再没有干燥或者敏感带来的紧张感。100%推荐给干燥肌!而且敏感肌一周也绝对可以用两次以上

遗憾的是,我在法国官网没有找到这款面膜,难道法国没有?名字是 Cerealement bon香蕉燕麦杏仁为主要原料 网上找了张图:

然后试了一下嘴唇磨砂的,一共3中味道。我选了巧克力香草的,用手指沾一点在嘴唇轻轻打圈,然后用舌头舔掉吃掉,最后上一层润唇膏。是不是很方便呢?其实效果是有的,但是我估计自己用砂糖加点巧克力酱也是那么回事儿。但是谁让我喜欢lush呢,收了。

要了一点眼霜小样,晚上用了。跟我心理期望差不多,温和,这个季节补水够了,其他效果要长期。不过我对眼霜基本已经放弃投资,只要温和补水不干就行。20多加币45g的容量来看,还是值得收的。图片还是网上找的,我只有小样。

另外还收了lz介绍的磨砂去橘皮润肤3合1的buffy和一个绿色带薄荷味道的洗发饼,还没用。

新浪微博达人勋

应该够了吧?
LySte 发表于 2010-5-11 20:23

他家官网网购到法国邮费怎么算的呀?

新浪微博达人勋

哦 看到了