QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JayD

jms都有什么转运的偏门吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

避免就可
至于穿过 也不必去特意化解
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-19 03:28

这个没问题
PS 我也戴的
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-19 03:28

谢谢啦 还好我没穿几次
我之前还想着把床单都换红色的 汗啊  还好一直磨叽没去买
要是下次再来巴黎 来帮我看看风水吧 哇咔咔卡

新浪微博达人勋

你说的是施华洛世奇什么的吧?
人工的就是玻璃

是没有气场的

水晶要净化以后使用 并且不要让别人随便乱 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-18 20:31

哦,因为前两天去布拉格旅游,看到他们的波希米亚水晶饰品很好看。后来想说买一个水晶手链转运,问了下,才知道是人工的,人家说天然的可比他们那个贵多了。不过这个人工的就不便宜了,快100欧了,想想不是天然的就算了没买。幸亏没有买,原来人工的没气场。
并且水晶不用的话 存放不要接触金属
棉质 纸质 木质的器皿比较适合

另外如果真的很信水晶 那么要请一个水晶 有大洞洞的那种【应该店里见得到 就是一大块 中间有个洞穴一样的水晶洞】 净化的方式是放入这个洞洞里 三天三夜 就大功告成

我妈给我求的一块玉,就是拿到店里的水晶洞里净化的,是不是这块玉也有气场,也有转运的功能呢? 不回國的话,有没有什么方法净化这块玉阿?
还有我这块玉还挺好看的,所以经常有些我认识的女生不懂忌讳的话,喜欢摸一摸把玩把玩。我妈说不能给别人摸,可我也不好意思说人家,而且模都摸了,总不能在胸前挂个牌子说禁止触摸吧。

新浪微博达人勋

国内有专门的转运戒指卖,但是转一次就好了,不要经常转。。。
nyx 发表于 2010-5-19 11:50

法国没有卖?还有一段日子才回国阿

新浪微博达人勋

你说的更衰的事是什么啊,因为lz说的这些真的只是一般的衰
BTU_TT 发表于 2010-5-18 22:51

MM好奇心太大,可是有点关系私隐,而且很裹脚布,还是不说了。总之很衰就是了。

当然也不是不幸到心灰意冷,否则就不是衰拉,那是人生惨剧,不是转运这么简单了。我只想紫气东来,顺风顺水,呵呵

另外我的头像还是很可爱的嘛{:12_490:}

新浪微博达人勋

红衣代表血 穿红衣的女生在灵异说里都是有怨他杀的女性冤魂

夜半穿红衣 尤其是性感类的 容易被这些女性所嫉妒而捣乱 大体是这样

我本来不想说很明的
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-18 22:46

好像日本灵異漫画,很多年前我读初中那会很喜欢看。。。

新浪微博达人勋

法国没有卖?还有一段日子才回国阿
JayD 发表于 2010-5-19 14:50

法国没听说过。。。这里人一般都带水晶或者其他护身符。。。
不过你看的人工水晶真贵,我们这儿天然的水晶从几块到几十块的都有,水晶洞也就200来欧

新浪微博达人勋

身上带一包糯米,避邪
mmc 发表于 19/5/2010 11:03

糯米是对抗僵尸的吧 吼吼吼 大蒜十字架和狼牙是对抗吸血鬼D

新浪微博达人勋

是不是说本命年会很倒霉呀
这个有依据咩
_J_ 发表于 19/5/2010 12:05

不一定的 有的人本命年甚至会转运 或者行大运【什么都没做的情况下】
有的人本命年就很衰 比如我 正月里就发生很多事 就开始乖乖的戴金【我那年不能戴玉 出事也是戴着玉出事的】

新浪微博达人勋

谢谢啦 还好我没穿几次
我之前还想着把床单都换红色的 汗啊  还好一直磨叽没去买
要是下 ...
寶锍寶锍 发表于 19/5/2010 12:12

还权换掉 你够狠啊

新浪微博达人勋

哦,因为前两天去布拉格旅游,看到他们的波希米亚水晶饰品很好看。后来想说买一个水晶手链转运,问了下 ...
JayD 发表于 19/5/2010 13:44

玉的话 也是有些忌讳的
基本上 新玉没什么气场 需要你自己去培养
开光后的新玉比较合适

别人戴过的玉不要 没有血亲关系戴过的玉不要去戴

在家里 一般男女不要混戴玉 比如你哥哥你爸爸的 你不要戴 你妈妈你姐姐的 你可以戴

关于玉 有避邪挡灾的说法 和家里的会养的风水鱼或者叫发财鱼有点相似
也就是 玉在人毁 玉毁人在

一般戴玉之人有血光之灾的时候 玉毁了坏了 人能保命 玉完整 人就悬了

对女生来说最最好的玉
是三世玉  三世的意思是:不管这玉怎么来的 你外婆或者奶奶辈从出嫁戴到去世 去世后才掳下来 由你妈妈或者阿姨姑姑接着不间断的佩戴 然后最后给了你

这玉通常给予女生是很大的庇佑 有祖祖辈辈的元气结而上
通常这样的玉得有起码40~50年的历史 里面的釉色很均匀 完全散开融合

我姑姑有一个这样的玉 出车祸的时候 她回忆说 还没有落地 玉是崩散掉的 没有外力它就自己碎完了
她这事是奇迹 一般人都活不了 现在好得很

还有几个亲友长辈里 有个中年男人 开跑车钻了卡车底 他自小胸前就有祖传的一块很大的玉佛
刨出来的时候玉非常完整【按照位置玉也应该有事才对】可人没了

总之 关于玉 第一要够年份 不够年份也要开光 新玉本身是纯净的 和水晶一样 也需要祖祖辈辈的气场和灌注

新浪微博达人勋

水星逆行,就是容易丟东西

過几天就好了

新浪微博达人勋

不一定的 有的人本命年甚至会转运 或者行大运【什么都没做的情况下】
有的人本命年就很衰 比如我 正月里就 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-19 15:54

我就是老听人说本命年会倒霉
然后我和我妈今年都是本命年 她就老和我说今年表做什么大决定 要安安稳稳的什么。。。不然容易出事的
不过这年都过了1/3了吧 我也没出什么事呀
难道是我带的镀金手表?(不过为虾米一定要金色的呀 辟邪么 ) 不过这表都带了13年了 我是习惯了才天天带的。。。

新浪微博达人勋

我就是老听人说本命年会倒霉
然后我和我妈今年都是本命年 她就老和我说今年表做什么大决定 要安安稳稳 ...
_J_ 发表于 19/5/2010 15:24

本命年说是要穿红 可有些年份是不能本命年穿红的
说白了本命年犯太岁 太岁就是木星【好像就是星球那个木星】
因为木星12个月运行一次?有一句话叫 太岁当头坐 无喜怕有祸

意思其实是比较迷信了

再来本命年其实是个冲年 分为对冲 年冲
对冲就是你的克星属相 基本都是6年后那个属相 所以所谓的六冲 就是对冲 说的是相隔6岁为倍数 包括6岁的人 互相会冲
子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲【查一下生肖就会知道自己对冲什么】
我是子鼠 对冲的是午马 也就是属马的人会冲我

年冲是你的本命年

犯太岁对冲偏冲对应表

流年生肖 对冲生肖 偏冲生肖
子 鼠 午 马 卯 兔 酉 鸡
丑 牛 未 羊 辰 龙 戌 狗
寅 虎 申 猴 巳 蛇 亥 猪
卯 兔 酉 鸡 午 马 子 鼠
辰 龙 戌 狗 未 羊 丑 牛
巳 蛇 亥 猪 申 猴 寅 虎
午 马 子 鼠 酉 鸡 卯 兔
未 羊 丑 牛 戌 狗 辰 龙
申 猴 寅 虎 亥 猪 巳 蛇
酉 鸡 卯 兔 子 鼠 午 马
戌 狗 辰 龙 丑 牛 未 羊
亥 猪 巳 蛇 寅 虎 申 猴

说是本命年不顺 其实是要提防 自身的年冲
和来犯的对冲 所采取的一些对策罢了

最普及的方式就是穿红戴金 玉 如此罢了

新浪微博达人勋

哦,因为前两天去布拉格旅游,看到他们的波希米亚水晶饰品很好看。后来想说买一个水晶手链转运,问了下 ...
JayD 发表于 2010-5-19 14:44

水晶的话 用纯净水浸泡就能消磁 相当于净化了 这是最简易的办法  不过不知道玉能不能这样做

新浪微博达人勋

水晶的话 用纯净水浸泡就能消磁 相当于净化了 这是最简易的办法  不过不知道玉能不能这样做 ...
Sophie想回家 发表于 19/5/2010 21:15

玉好像没净化一说 但可以带带运气
找个儿女双全有寿的女人戴个年把时间 就可以了