QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JayD

jms都有什么转运的偏门吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近我也倒霉,而且遇到两个极品小人,更崩溃的是还得天天见。。。

我先把我的脑门上的刘海弄起来去。。。看看好不好用

新浪微博达人勋

偶都带好久了,一点用都没...
chunzi 发表于 2010-5-11 20:26

水晶是需要净化的,尤其是刚买回来以及戴了一阵子之后

新浪微博达人勋

看宗教信仰吧

新浪微博达人勋

原来刘海和运气有这么多关系哇。。。那是不是我把刘海夹起来考试就能过了。。

新浪微博达人勋

我08年夏天那会也是很运气背 然后回国了一个多月 再来法国之后 运气好到爆
所以之后 只要我觉得运气不好啦  ...
lovelysosa 发表于 2010-5-11 19:53

天啊,我跟你一抹一样。
好到暴,还拿了系上第一名
那时运气不好到一个程度,我都想死了 。。。

新浪微博达人勋

都没用的  水晶啊 什么玉啊 我一直都有带啊  可是人的一生不可能一帆风顺的嘛  总有特别倒霉的时候的  我前天还莫名其妙被老板的妈臭骂了一顿  说我对她出言不逊和工作不好  我工作一直兢兢业业他们都看得到的 但是可能老板出于他老娘的压力  可能要把我炒掉  你说我冤不冤啊

但是我都看得挺淡的  我做什么事情都对得起自己的良心  所以我相信老天爷也不会永远为难我

新浪微博达人勋

去庙里拜拜吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转运。。。有一段时间我也很倒霉
类似那种:掏光最后的零钱付停车费 结果滚掉一个10CENT直接掉到阴沟里
再不成就是在外翻包找烟莫名其妙包包里东西撒一地
要不就是找啥啥不见 找谁谁回国

转运的方法。。我有点小迷信
其一是除煞
剪刀挂窗前 刀口要开开的 不能闭起

然后是稳神
开光过的物品压枕下 最好是护身符一类 并且最好是自己佩戴过的东西
戴点和自己气场符合的水晶 佛珠之类的 戴玉要小心避开自己的煞年 煞年最好戴金 金没有忌讳
玉佛类女生的忌讳是戴在太胸前与佛不敬 最好是位置高一点 锁骨附近就好

接着是开运转运
戴尾戒除小人也是一种
然后在无名指戴一枚可以转的戒指【款式不限】
这种是转运戒
运开始转好时最好马上除下不要戴 【好的又会被转回去 这个只是用来转换而已】

如果家里被盗过 或者感觉有点阴 不妨请一群男生朋友来家里闹闹玩玩 储存点阳气
其实 最好的是12~16岁的小男孩 越多越好 这个年纪的男孩子闹过的房间 气场会转的很快

再来是净化 门口玄关至入房内这个位置 通常是换鞋的位置 加一盆水 不可是水草 会招污糟
纯水也可

还有个除煞也防辐射的方法

如果你的电脑桌 不是对墙 而是前面有人 或者别人的屏幕的背面正好冲着你
最好是在你的屏幕左右 放一点仙人掌仙人球 品种不限
这个会杀小人去邪气净化气场

新浪微博达人勋

关于稳定自我情绪 家里的镜子 最好合起 不要放太多 尤其是对床 最凶煞是对床头
也就是起床可见镜 最为凶险

其实迷信里风水有很大部分属于心理暗示和潜性自我调整的过程

另外还有一些需要注意的是:红衣不过夜 也就是你穿红色 尤其是正红色的衣服围巾衣帽 不要超过午夜这个时段
我不能说为什么 但只能说 很招灵 不好

卫浴不可点香或蜡烛 万一不小心供奉到某位爽到人家不想走就完蛋了

再来就是吃点维他命 保持头脑清醒也会少做错误的事 运自然会转

新浪微博达人勋

忘了一个 不晓得有没有MM会有印章
如果觉得诸事不顺 感觉自己毫无决定权主动权 在圈子中随波逐流不遂心

准备一枚刻有自己名字的印章 款式不限质地不限
红色丝线或者毛线裹起印章 露出名字部分不要戴保护套
贴身携带 口袋里 悬挂 或者放在钱包里都可以

对事业和学业会有小小帮助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇……我有一套睡衣跟好多睡觉船的吊带都是正红色的……
xiangqianjin 发表于 13/5/2010 02:24

如果有男友共居一室 或者隔壁有父亲等有血缘的男性长辈
穿红色OK

如果只有女孩子 或者没有以上关系的人在隔壁
阴气+红色 不好

新浪微博达人勋

看台湾的节目,那些命理大师都说水晶有用····不过自己没有实践过

新浪微博达人勋

前段时间超级倒霉,难道是因为回国之后剪了头发的原因,刘海留的很厚,现在想留长头发了,超级麻烦,我怎么没想起来找找什么转运呢?!