QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

mm们上飞机之前都化妆吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家空姐那么折腾,是因为人家天天在上面呆着

新浪微博达人勋

回复 92# ecl

就是,人家那是工作,工作还能不化妆,成年在飞机上,我们就一年作那么几次飞机就不用那么讲究吧,再说这一路拖着行李上飞机转飞机累都累死,还是让自己轻松点的好

新浪微博达人勋

为什么要化妆?不明白??化给谁看??我爸妈从小就知道我长什么样。
上飞机就把头发披下来,涂点面霜或者面膜睡觉,到点吃东西,吃完睡睡,有好看的电影就看会,快下飞机的时候去洗漱一下,把头发扎起来,清清爽爽的就行了。

新浪微博达人勋

可以用矿物质粉

新浪微博达人勋

不刷牙,但是嚼一嚼口香糖,不敷面膜 ,但是洗脸和擦一些保湿霜
都是麻烦惹的祸啊
又想精致又怕麻烦 只能这样了

新浪微博达人勋

学习了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# LaWinery

素颜,要敷面膜,飞机上太干太干了~!

新浪微博达人勋

回复 29# soniascc

我也掺和一下

新浪微博达人勋

我连电影都懒得开.  就想抓紧时间睡觉.

新浪微博达人勋

絕對不化,但是出門去機場之前一定洗澡洗頭,這樣十幾個小時之後也不會太難過。
基本上除了吃飯,就是打遊戲看小說,然後一路睡過去,下飛機回家洗澡繼續睡囧

新浪微博达人勋

看完这么多页的回复,发现飞机上很讲究的mm多的来~~~~ 我觉得空姐么,人家几乎天天在飞机上将就一下是必须 ...
宠爱一生 发表于 2010-5-12 11:18

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

没看明星下飞机的时候都是一律遮掉半个脸的墨镜?
为啥子哦?

新浪微博达人勋

有次看到一MM在飞机上用面膜,还是白色四个洞的,吓死人。这样非常不雅。
我觉得即使要用面膜,也躲到厕所里用,在里头呆个10分钟就当上厕所。
至于化妆,我一般都是素颜上飞机,临下飞机半个小时去厕所化个淡妆,遮一下黑眼圈或者疲倦。

新浪微博达人勋

看来美女们对机场啊,飞机啊有点特殊情节,,,,飞机贴也是女人版的常客,什么做飞机穿什么?拿什么包?化妆不?,,,  哪里是机场嘛,整个一秀场! 不过去机场总归是令人兴奋的,因为要回国啊什么的!

平常心,主要是安全,能把你平安送到家最重要吧!呵呵!

新浪微博达人勋

有次看到一MM在飞机上用面膜,还是白色四个洞的,吓死人。这样非常不雅。
我觉得即使要用面膜,也躲到厕所 ...
sunnymay 发表于 2010-5-19 22:50

呵呵,怪不得每次坐飞机上厕所都是等啊等啊等! 原来是美女们在敷面膜?