QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LaWinery

mm们上飞机之前都化妆吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只画眼妆和一般的粉底上飞机。。所谓一般粉底就是不防水不抗汗的那种。。。带给婴儿用的湿纸巾,有20多张的那种小包装的。。。。。。大家睡觉了之后,,,呵呵,,,先湿纸巾搽脸,,,多用几张没关系,,,,,,湿纸巾有乳液成份可以卸掉淡妆,,给婴儿用的也不会让皮肤再缺水的情况下过敏。。。。。。。。。

上保湿的冻膜~~~~~不用带很大罐,,去S家,,,跟BA要一个可以分装膏状化妆品的小盒子,或是用完的护肤品盒子也可以。。。。带平常用的量。。。。。。。。。

不怕吓人的,,,直接上面膜。。。。。。。。。。

我一般是买碧欧泉的绿色的那款补水旅行装,,大概不到10欧,,有化妆水,洁面乳和凝露,,,搽脸之后,,,拍点化妆水,,,,上很厚的凝露,平常的3倍量,,,,,,当冻膜用。。。。。。。。。下飞机皮肤很ok

新浪微博达人勋

哈哈  素颜带墨镜! 遮丑! 我每次 就带隐形到了 飞机上拿掉再 ~  在飞机上我就 下飞机前做个补水的面膜

新浪微博达人勋

素颜 以前每次下飞机 都起一脸豆子 都不知道为啥。。。。这次打算戴几片面膜 隔几个小时就敷 吓着人就吓着吧 哈哈~~

新浪微博达人勋

有和我一样素颜上飞机..除了吃饭就是睡觉不洗脸不刷牙还几乎不上厕所的MM出来搭个爪.... ...
sunshine2003 发表于 2010-5-11 16:04

我也是,经常连头发都不好好整理就下飞机了

新浪微博达人勋

我也是,经常连头发都不好好整理就下飞机了
丁丁狗 发表于 2010-5-11 20:23

我也是我也是

新浪微博达人勋

戴隐形啊 准备那种小包装的润眼露 每瓶2ml 干的时候点点
素颜上飞机先玩玩 吃吃 睡睡
时间过了一半的时候 起来 半个小时来个面膜 开始狂喝水 出去走一走 活动下四肢 上厕所排毒
还剩两个小时时候开始化妆。。

新浪微博达人勋

我会整脸上防晒和粉底呢
然后在飞机上每隔半小时喷一次AVENE
面膜到是没用过 在飞机上不大好意思 ...
_J_ 发表于 2010-5-11 14:05

罐装的avene可以带上飞机么?
还有啊效果好不好啊?

新浪微博达人勋

罐装的avene可以带上飞机么?
还有啊效果好不好啊?
maidoudou 发表于 2010-5-11 21:03

小罐的可以带上飞机的
效果么 就是每隔半小时喷一下啦 我觉的还是不错的
最主要是妆后也可以喷 不会把妆弄花 又能补水

新浪微博达人勋

为什么我都不觉得啊,,大概太无所谓了,,,

新浪微博达人勋

只画眼妆和一般的粉底上飞机。。所谓一般粉底就是不防水不抗汗的那种。。。带给婴儿用的湿纸巾,有20多张的 ...
甜蜜 发表于 2010-5-11 19:22

mm旅行装哪里买的哇?很划算的样子呢~~

新浪微博达人勋

mm旅行装哪里买的哇?很划算的样子呢~~
maidoudou 发表于 2010-5-11 21:11

N家,,打完折才8欧左右。便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

N家,,打完折才8欧左右。便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甜蜜 发表于 2010-5-11 21:13

谢谢咯
网站上好像没发现,但愿店里能碰到~~

新浪微博达人勋

我不上班也不化妆啊 自然挺好看的
他为什么羡慕啊 我bf就不喜欢我化妆
jiqiong 发表于 2010-5-11 16:34

男人好像都喜欢精致些的女人

其实他们不要求我们只是因为感情

但是抛开感情的话

男人都爱看把自己收拾的很美的女人

新浪微博达人勋

我都会在下飞机之前化妆,要不然带着妆飞十几个小时可得难受死了。虽然上飞机和飞行中的几个小时画着妆会很美丽,但是从长远的角度来看,带妆时间太长还是会对脸部的皮肤造成伤害。如果不是想要在飞机上结识帅哥吾的,建议MM还是下飞机之前再化妆吧。为了以后美丽更长时间嘛。呵呵。

新浪微博达人勋

不化妆就上飞机
起飞后开始做面膜,兰芝的睡眠,一路就敷回国了
还有1个小时的时候开始洗脸刷牙