QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西边的月牙

收到蒙彼利埃3大的录取,可是很有疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# liu0803_lyon
好 碰到他问问他
佩大美女 确定lyon啦

新浪微博达人勋

回复 46# kidshaoss

真羡慕她啊~~~~~…………
    继续等……

新浪微博达人勋

回复 47# liu0803_lyon
是呢 心仪的学校这么快就来了
我也就有个格3能等了。。。希望我们一切如意啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 41# liu0803_lyon

也比我大,哇哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 45# liu0803_lyon

我来解释一下哈
是这样的:
那天,我收到pastel系统里面的信
然后,在我的注册邮箱里面,收到PDF
可能有些学校不会发PDF,用PASTEL生成的ATTESTATION就可以了哈

新浪微博达人勋

回复 41# liu0803_lyon

额。。。。。你不会是研究生吧?我还大四,拿到的蒙三information et communication的L3

新浪微博达人勋

回复 48# kidshaoss

我陪你等格三……外加里昂二~~~
    今早还是啥动静都没有哇。。。哎

新浪微博达人勋

回复 49# 佩不佩呢?

叫姐姐~!

新浪微博达人勋

回复 50# 佩不佩呢?

噢,原来如此。没人理我个人邮箱~~
    据campusfrance的人说,是没PDF的,确认以后打个什么东西给他们,然后去领事馆搞签证。

新浪微博达人勋

回复 51# 西边的月牙

汗。。我要是研究生还出去读什么M1啊。。。。。
    你今年毕业可以申请M1的呀,而且据说communication不会很难近的,是他给你降级了么?

新浪微博达人勋

回复 52# liu0803_lyon

我的也一点动静都没有 还是establishment
估计哪天忽然会来录取吧大家圆满收场

新浪微博达人勋

回复 50# 佩不佩呢?

好麻烦啊 以后要一直骚扰你了
je vous remercie à l'avance

新浪微博达人勋

回复 56# kidshaoss

嗯,要是不用上班,我就出去旅游,然后回来收信~
    省得现在有事没事的就在这傻等……

新浪微博达人勋

回复 58# liu0803_lyon

嗯嗯 我在这里晃着 什么都不想做。。。几个月了。。。我想到底会不会炒了我
我们俩 你来我往很勤快 把别人求助帖当自己抒怀贴了(rf7rf)(lz8要介意吧)

新浪微博达人勋

回复 59# kidshaoss

嘿嘿