QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到蒙彼利埃3大的录取,可是很有疑问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等一等吧,没关系

新浪微博达人勋

我的没写这么详细,也没说要那些复杂的资料
我的回复是这样的:
Nous vous informons que l’établissement Université Montpellier III - UFR1 de lettres, art, philosophie, psychanalyse a accepté votre demande de préinscription concernant votre démarche.
Vous pouvez à présent et si vous le souhaitez prononcer votre choix définitif pour cet établissement. Nous restons à votre disposition.

新浪微博达人勋

可能不是pastel系统的吧 一般看到的是accepté

新浪微博达人勋

恩,lyon2也是像蒙3通知lyon同学那样通知我的

新浪微博达人勋

回复 5# 佩不佩呢?

估计是一个模板

新浪微博达人勋

那么这个预注册会保留到什么时候?想等等别的学校的回复在做决定~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# fifi_chi

你是说我可以再等一等没有关系是么?学校一般能让我拖到什么时候啊?

新浪微博达人勋

回复 3# liu0803_lyon

这个是campusfrance给的回复吧,学校还会给你回复的啊,那个比较长

新浪微博达人勋

回复 4# kidshaoss

是pastel的系统,就是院校给的回复

新浪微博达人勋

回复 5# 佩不佩呢?

你都收到lyon2的回复啦?我都没反应。。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# 西边的月牙

意思是pastel系统会收到两个回复是么?还是说你收到的那个是发到邮箱里的?
    我只收到了那一个啊,不会是假的吧。。。

新浪微博达人勋

回复 12# liu0803_lyon

为什么怀疑是假的呢???
OMG!!

新浪微博达人勋

我5月1号也接过类似的一个通知,但是是电话形式的,当时在北京,我通过中介办的,当时是法国那边的人给我挂的电话,问我关于蒙3的住房证明的事,当时他的意思是说这所学校我已经被录取了,但是学校不给开住房证明,需要另行办理之类的,我听的也是不太明白,但是他说我这所学校已经被录取了,但是通知书需要一到一个半月时间才会下来,我现在也是在等,等的很烦啊,你有时间加我q上细说,525886032

新浪微博达人勋

回复 13# 佩不佩呢?

你有收到lz那样的邮件吗?我没有收到耶……

12345下一页