QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laetitia518

养宠心得 串串就不能有春天吗??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

混血的宝贝据说抗病能力强一些 少点遗传病 好养 省心
另外我很馋照片右边那个雪人雪糕 ...
晞夜 发表于 2010-5-11 06:48

这个不一定 串串的基因和纯的是一样的
也有好有坏
只是 大部分养的都是好串串
而不好的 早在小时候 就被人遗弃了
这就是串串可怜的地方

新浪微博达人勋

这个不一定 串串的基因和纯的是一样的
也有好有坏
只是 大部分养的都是好串串
而不好的 早在小时候  ...
刘刘妙奇 发表于 2010-5-11 08:14

被遗弃被遗弃被遗弃……………………

新浪微博达人勋

串串比lof的狗更聪明,他用有其他种类狗具备的优点!

新浪微博达人勋

lz家的小串非常可爱啊~~~~~~
我完全没看出来是串的说实话

新浪微博达人勋

混血的宝贝据说抗病能力强一些 少点遗传病 好养 省心
另外我很馋照片右边那个雪人雪糕 ...
晞夜 发表于 2010-5-11 06:48

哈哈哈,我也眼馋那根雪人雪糕,忽然让我想起了儿时的那点小乐趣。

新浪微博达人勋

回复 19# ymytina

其实医生也说它不像串串,但是它的狗证上写的确实是串串……

我们也很费解……不知道它到底是串啥的,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 20# cryingrain2377

是啊!真不知道为什么这么好吃的雪糕现在没有了!   

新浪微博达人勋

回复 14# 晞夜

哈哈,我小时候也很爱吃那个!就是不知道为什么现在没了……

新浪微博达人勋

那个雪糕 北京好像还能见着有卖的 不过跟小时候完全不是一个味

新浪微博达人勋

我小时候总吃雪人儿和双棒!北冰洋橘子水哈哈

新浪微博达人勋

回复 6# xiaohaozi

顶一下
这是要支持的

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

很同意你的说法,也非常赞同KC这一行为。
不过我在这里说的是一种态度,并不是要一个结 ...
laetitia518 发表于 2010-5-10 23:39

这里养串串的人还是很多的,但大家不太留言而已。没有人看不起串串,我家EPOK最好的朋友就是只串串,他们每天一起玩,虽然不是我 养大的,但是我先生家里的,我也当它半个儿子,样子有点凶,估计是拉布拉多串BOXER。但乖得不得了。它唯一喜欢做的事就是被人抚摸,被人挠。你站在它身边不理它,它就主动递手给你....会让人心都软了。。我给EPOK买什么,绝对多给它买一份,玩具,饼干。。。。

可惜我的狗不能当女朋友,当个COPIN怎么样?我的狗现在7个月。

新浪微博达人勋

回复 27# xiaohaozi

好啊~~很乐意~~~不过可惜我们暂时不在巴黎呢……以后有机会去巴黎找你们家狗狗玩~你的是什么狗狗?是你头像的那只小黑黑吗?(不好意思,我不是很懂看这种大狗……)

新浪微博达人勋

我发过帖子的,你看看,我的是法国牧羊犬,大狗,现在已经31公斤了。
http://bbs.revefrance.com/thread-1102660-1-1.html
不过他的伙伴很多,CHIHUAHUA都可以和他打成一片,所以期待和你的狗狗玩。

新浪微博达人勋

回复 29# xiaohaozi

哇塞,真是个重量级的帅哥~~~
呵呵,看到了,很帅很犹豫的帅哥~~~