QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 串串就不能有春天吗??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 我的宝贝也是串儿 贵宾+比熊
越是“混血”越聪明可爱呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 2# 多么绣

呀!!跟我们家的一样呢!!!
你们家是闺女还是小子呀?

新浪微博达人勋

混血的免疫力强,而且聪明些

新浪微博达人勋

回复 4# voila_fr

嗯嗯,同意呢~~~

新浪微博达人勋

LZ,无论是串串还是纯种,都是一样的。但宠物已经够多了,为什么一定要它们过春天呢?我知道LZ是个很爱自己孩子的人,但有没有想过孩子生下以后,是否都可以保证有好的将来,有同样和你一样的人愿意照顾你宝贝的宝贝一辈子呢?一辈子,是10几年,全部都带回国?或者领养者都留在法国陪伴自己的宠物?
而且你的宝贝不是只有一个春天,它有很多个春天,怎么办?
纯种配出来的在哪里都很抢手,但还是不能保证大家都从一而终,何况是串串?
好了,我告诫过自己在这里不再说这些,但知道是同乡,如果觉得可以听的就听一点,不爱听的就请当我没说过。

新浪微博达人勋

回复 3# laetitia518

我们是男生呢,都8岁了 还没交过女朋友呢  也没绝育 有时候看它到处“骑”还真挺可怜的。
    我也想个它找个媳妇

新浪微博达人勋

回复 6# xiaohaozi

其实我挺同意你的说法的
    看看外面到处都是的流浪猫,流浪狗
    确实不能乱生

新浪微博达人勋

回复 6# xiaohaozi

很同意你的说法,也非常赞同KC这一行为。
不过我在这里说的是一种态度,并不是要一个结果。

而且我们家宝贝才不到8个月,离生孩子还早呢……

新浪微博达人勋

回复 7# 多么绣

呵呵,恩恩~~~其实我在这里并不是要真的让他生孩子呢。。。

只是觉得,大家似乎都只想要纯种狗狗,而忽视了串串的存在,觉得这样挺不公平的……

新浪微博达人勋

强烈支持

新浪微博达人勋

任何种的犬,不管你来自何方,不管你往何处去,只要和别人串了,串到最末就是传说中的中华田园神犬,哈哈哈

新浪微博达人勋

这个只能说 是人们潜意识里的一种东西
狗 纯种永远最好
狗展是不允许串串及绝育犬参加的
但对于猫相对宽容一些
所以 串串猫很多 也很受欢迎
猫展 非纯 绝育都可以参加

新浪微博达人勋

混血的宝贝据说抗病能力强一些 少点遗传病 好养 省心
另外我很馋照片右边那个雪人雪糕

新浪微博达人勋

回复 13# 刘刘妙奇

所以说没这样没意思~~
   我买我们家宝贝时,到付钱的那一刻才知道它是串串,可我们一点都不介意,爱上了就是爱上了~

123下一页