QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tonywiller

紧急求助 怎么让新来的小猫和我家原来的小喵喵和睦一点?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# 张小喵0804

是因为你领来的太早了,母猫还没有把小猫教会,你要抓住他教他用爪子盖,否则以后有的你洗被子了,我家五只猫里面有一只到老大了才学会,洗被子洗到哭。另外两个小的因为有娘带着长大,基本没出过这种问题,性子越野的猫,越不用操心这个,越是家养退化严重的猫越容易出现拉尿在床上。

新浪微博达人勋

回复 77# soleilchin

天神啊。。。
爪爪倒是只在沙盆里方便,不过就是不盖,万一踩上了就踩的到处都是,。。

新浪微博达人勋

哈哈 我回去至少六只猫 这才有意思
刘刘妙奇 发表于 2010-5-11 15:36

我已经四只了。。 来来回回也养过6只。。 呵呵  猫多好啊。。 家里才热闹

新浪微博达人勋

我家原来也是公猫6个月时候又买来只2个多月的母猫咪作伴,一开始也是小的被当玩具玩儿,有点可怜,但是不是真的那种撕咬,虽然小猫叫的貌似很惨,但是大猫其实没有敌意的,它只是不明白轻重,我个人以为,只要不是2猫互相哈,毛都竖起来了那种就没问题,我家猫1个月后都是睡在一起的,虽然小母猫不是很愿意理睬公猫,公猫却使劲添人家啊,抱着人家,但是追打玩闹的时候肯定小的吃亏,可是那是正常的,没关系的,不用担心

新浪微博达人勋

回复 80# angang28
谢谢谢谢。。。。你这么说我心里就有底了。。。。家里真的跟你说的一样,小的就被大的当玩具一样抓过来咬过去的。。。不过貌似小的也不是好惹的,才屁大点儿的也不怕,还追着大的打。。。这两天貌似好点的,玩在一起闹的没那么凶了。。但愿以后能一窝睡最好。。。