QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonywiller

紧急求助 怎么让新来的小猫和我家原来的小喵喵和睦一点?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 18# cryingrain2377

你照片里那只白色虎纹喵看起来好乖的样子啊(我们家喵喵一看就是个任性的皮蛋)~而且那毛看着就觉得很软很光滑,好想摸摸~ (好久没给喵喵洗澡了,它现在一身毛看起来倒是油光铮亮的,就是一身鸡肉丸子味儿!)

新浪微博达人勋

回复 18# cryingrain2377
你的签名说的好对啊。。。。想吃就给它吃吧。。。
它每次朝我呜呜讨吃的我都心软。。。明明知道它已经吃的不少了。。

明天做手术兽医要求空腹,今晚不能给吃的。。。刚才已经嗷嗷半天了,这会睡了。。。。今晚就先喝凉水吧喵喵同学

新浪微博达人勋

回复  晞夜

超市有卖鸡肝的?  喵喵倒是很喜欢吃鸡肉。不过鱼的话会不会有刺,不是说不要猫狗吃骨头 ...
张小喵0804 发表于 2010-5-11 21:06

鱼不能多吃 一个星期吃一次就好
直接给整鱼 他们会迟到怎么吃的
猫不能吃骨头=瞎说八道
以前猫还吃老鼠呢

新浪微博达人勋

回复 30# 张小喵0804

每只小猫的性格都不一样的.  我的女儿跟我玩就是跟我玩游击战...   我经常伤痕累累

还有阿, 猫的品种也很重要, 因为波斯猫之类的品种吃东西都很挑的... 当然生父母的性格也很重要, 虽然你无法调查~~

我的猫就不吃罐头, 顶多舔两口, 只吃猫粮, 还只吃PURINA一个牌子~  还喜欢吃各种酸奶, 但不爱吃椰子和菠萝味道的... 喜欢吃桃子香蕉和波罗蜜~  火腿还要吃MONOPRIX的, ED的就不爱吃了....

要对小猫很细心很细心~  才能真正知道他们的需要....

跟带孩子一样... 还要是跨种族的

新浪微博达人勋

不过不鼓励我这么带孩子...

因为是溺爱... 可是我无法停止溺爱... 所以LAISSER TOMBER了

新浪微博达人勋

鸡肝在巴超就有卖的 挺便宜的 鸡心的话 肉店都会有

新浪微博达人勋

回复 34# 刘刘妙奇

啊真的可以给条整鱼吃啊?生的熟的?是不是要煮熟了?超市卖的冰冻鱼块做熟了给他吃可以吗,还没有刺。不过我是巨讨厌碰生鱼。。。好腥的。。而且我自己不会吃带刺的鱼,吃一次扎一次,悲剧啊!

新浪微博达人勋

回复 35# céline@paris08

无语了。。还吃酸奶。。还挑口味的。。。。
不过我这就是小奶牛业不是什么贵重的品种。。。。还这么挑食这么任性。。

新浪微博达人勋

回复 37# 晞夜
我也很喜欢吃鸡肝。。买来我先吃,不给喵喵吃嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈 可以试试看 有的猫狂爱吃鸡肝 不吃就要死要活的 比如我家国内的陶陶 有的猫根本不吃 比如我家西西。。。。

新浪微博达人勋

俺的猫也不是名贵品种~~~

只有一半波斯的血统~ 而且长得和波斯完全不是一码事....

新浪微博达人勋

回复  刘刘妙奇

啊真的可以给条整鱼吃啊?生的熟的?是不是要煮熟了?超市卖的冰冻鱼块做熟了给他吃 ...
张小喵0804 发表于 2010-5-11 21:43

生的就成 但不要吃多
刺什么的 都不用怕 他们绝对能处理好
什么猫狗不能吃肉 不能吃骨头等等言论
都是干粮生产商放出来的话
就是为了让他们去吃干粮

新浪微博达人勋

我家虎皮刚到家的时候,Malcolm也经常欺负它,虎皮被欺负了就跑去粮食那边埋头苦吃,期待自己快快长大,然后它吃东西的时候,Malcolm就看着,也不会欺负它。
Malcolm同ruby各自有自己的食盆儿,但是ruby总是觉得别人碗里的好吃,所以只要Malcolm吃东西的时候,ruby就会跑过去吃它的,我们看到了就会大声呵斥,ruby自己就跑到了。最可笑的是,Malcolm之前欺负ruby,现在却熊了,就看着人家吃它碗里的东西,它一脸哀怨的看着自己的食盆,然后偶尔会看看我,会不会帮它,唉!妻管严就这么养成的。
同刘刘说的,猫是可以吃生鱼同生肉的,不要太担心,只是最好不要给他们带佐料的肉,他们那样会拉肚子。

新浪微博达人勋

好萌的小猫,好口耐啊

新浪微博达人勋

好萌的小猫,好口耐啊
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 16:48