QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 抓髻娃娃

借女人版的人气发个帖子:近视手术--医学界的大阴谋??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人年纪越大度数会降低  我从初中开始就咩有涨过度数  现在以每两年降一次度数的频率恢复着  据说这个叫人体的自动康复能力 哈哈

新浪微博达人勋

只要是动刀总是有风险的,我反正是不敢,本人比较胆小,呵呵,觉得带眼镜也没什么不好

新浪微博达人勋

我做过了 LZ说的那个事例是个别失败的例子吧
其实任何手术都有风险
我手术做了7年了 一直都没什么大问题
后来... 老对着电脑,跟男友吵架老哭 自己不爱护眼睛才又导致视力有少许下降

新浪微博达人勋

回复  桑犬

太恐怖了,居然还能把角膜挣脱了~要好好保护眼睛啊~我还是坚持借助镜框和隐形这种方法吧~rf_3 ...
babyfish_361 发表于 2010-5-13 16:29

是啊 就是不知道几率是不是很大。。。我是没有办法唉 遗传性近视 我妈我爸生我的时候都七八百度的近视 我小学一年级就四百度了 唉。。。

新浪微博达人勋

回复 109# 桑犬

你这个情况还是挺特殊的,我觉得应该找医生看一下,毕竟度数挺高了~你每年还涨吗?
               我这个眼睛都是自己折腾的!小时候爱玩电子游戏弄的,不过大学以后就没涨过,一直400度~就是我鼻梁比较低,带眼镜有点累啊~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复  桑犬

你这个情况还是挺特殊的,我觉得应该找医生看一下,毕竟度数挺高了~你每年还涨 ...
babyfish_361 发表于 2010-5-13 19:17

看过啦 那些医院也就是拼命鼓动我做手术了 我几年前就稳定了 涨也就几十度的样子 初中的时候每年一百多两百度地涨啊 比房价还快