QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 抓髻娃娃

借女人版的人气发个帖子:近视手术--医学界的大阴谋??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看过,不懂医学,不过似乎有中医广告的嫌疑..是手术就有风险吧..个别特例也不能否定全部吧..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1105467-1-1.html
[其他相关] 如果女人版都[hide]回复后可看 、将会变什*么样?所有MM请进

新浪微博达人勋

差点就去做了。。。

新浪微博达人勋

hui kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# 桑犬
有这种手术的,我认识的一个韩国女生就做了这个手术,她说她的眼睛里埋了一片隐形眼镜。。很贵~看起来没什么大事~但还是感觉挺恐怖的~

新浪微博达人勋

回复  桑犬
有这种手术的,我认识的一个韩国女生就做了这个手术,她说她的眼睛里埋了一片隐形眼镜。。很贵 ...
babyfish_361 发表于 2010-5-8 13:32

恩 是的 普通的差不多两万多RMB吧 但医生说比那个什么激光好很多 只是老了以后青光眼啥的需要换一下镜片就好

新浪微博达人勋

算了,我还是老实戴眼镜和隐型吧

新浪微博达人勋

周围i很多人做,还没有那个勇气

新浪微博达人勋

回复 99# 桑犬

唉~还是觉得好恐怖啊~眼睛哪里是能随便动刀的器官啊~怎么可能说换就换啊~
昨天看到隐形眼镜护理液瓶子上写的大字:"您的眼睛是如此的重要",超级有感触啊!我咋就没好好保护眼睛呢!
讽刺的是,我的瑜伽老师练瑜伽十年了,眼睛度数好转了200多度。她居然说要去做这个准分子近视手术~~超级无语!!

新浪微博达人勋

回复 102# babyfish_361

恩 我也觉得 其他地方开刀还好说 你说自己眼睁睁的看着刀片切下来还不能眨眼睛 。。。想想都恐怖唉

只是我妈成天跟我说度数太高了以后一使劲儿角膜都会脱落   说她有个同事八百多读 生孩子的时候把角膜挣脱了 。。。我是越听越寒那。。。。

新浪微博达人勋

回复 103# 桑犬

太恐怖了,居然还能把角膜挣脱了~要好好保护眼睛啊~我还是坚持借助镜框和隐形这种方法吧~

新浪微博达人勋

家里有个亲戚是眼科专家 几年前聊天时他就建议不要做 当时还没有说得这么恐怖 只是说这个手术的后果没有人知道 而且人的眼睛是最娇贵的器官 非不得以不要动手术 不得以一生只能动一次 年纪轻轻就动了 以后几十年怎么办 还是留着吧 等老了给自己眼睛一条后路。。