QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tubaobei_23

为啥我吃左旋肉碱没用啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来这东西没效果啊

新浪微博达人勋

回复 14# gigi.1981

是的, 药房都有的

新浪微博达人勋

我也是,没用~~

新浪微博达人勋

回复 13# OLAY

mm是敲胆经么??这么有效???

新浪微博达人勋

从大学开始就断断续续的减肥,但一直都是少吃加运动
前两天生平第一次去药店买了帮助减肥的东东,左旋肉碱 ...
tubaobei_23 发表于 2010-5-7 16:54

美女,你的左旋肉碱哪里买的??药房吗?方便贴个名字和图片,我也想买啊.........................

新浪微博达人勋

慢跑才是王道,我每天跑30分钟,浑身都是汗,都顺着往下流,而且跑后比跑前掉0.3KG

PS,不吃任何减肥药,也不吃晚饭

新浪微博达人勋

楼上的每天自己一个人跑吗?
没有毅力什么也

新浪微博达人勋

楼上的每天自己一个人跑吗?
没有毅力什么也
lissa 发表于 2010-8-12 12:41

恩,每天一个人跑,对着WII跑,然后再坐30分钟其他游戏运动
周末去学校练YOGA,有时候早上也练30分钟YOGA

因为已经坚持了5个月了,所以习惯了,本来以前也没毅力,但是只要看到成效,就有动力了

新浪微博达人勋

LZ,我之前买了好多减肥药了,基本都没用,全都反弹

最后还是最原始的方法,才减下来的

新浪微博达人勋

我大腿怎么敲都没反应啊,是我血管通的很好吗?我大腿也挺粗的,捏也有橘皮啊

新浪微博达人勋

LZ,我之前买了好多减肥药了,基本都没用,全都反弹

最后还是最原始的方法,才减下来的 ...
cecilia_paris 发表于 2010-8-12 14:25

mm住哪里啊。。。我太需要你这样有毅力的朋友了。。。。。

新浪微博达人勋

我吃左旋之后,明显人兴奋了,心跳好像也快了点,运动时感觉体力是要好点,不过每次都忘记吃,效果不好说

新浪微博达人勋

mm住哪里啊。。。我太需要你这样有毅力的朋友了。。。。。
lissa 发表于 2010-8-12 14:45

因为有段时间生病了,看网上说,常年不出汗,不运动的人,容易猝死,还是什么的,吓着了。后来就运动
运动很好啊,不容易感帽发烧,反正自运动以来,我就几乎没病过,鼻涕都没有,呵呵

新浪微博达人勋

回复 28# cecilia_paris

我晕,这段话吓到我了,我就是常年不运动,不出汗的那个人啊!

这个,猝死的原理是什么啊?

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

我晕,这段话吓到我了,我就是常年不运动,不出汗的那个人啊!

这个,猝 ...
水晶晨光 发表于 2010-8-12 15:00

不知道。。。我也是看某个贴子说的,所以后来就开始运动了,本来不是想减肥的。。。后来居然瘦了,所以就开始减肥了,呵呵
每个星期至少运动一次吧,不然也不正常