QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为啥我吃左旋肉碱没用啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,都没人理我,继续郁闷去了

新浪微博达人勋

哎,都没人理我,继续郁闷去了
tubaobei_23 发表于 2010-5-7 18:38

别郁闷,别郁闷,那个左旋肉碱好像也分体质的,MM可以试试敲打经络,可以疏通血管,我敲了一个月了,效果很明显的。

一开始可能敲得疼,会留淤青,不过从第三个周开始就没有淤青了,就是麻烦点,每天要敲100下~~

新浪微博达人勋

回复 3# OLAY

终于有人了,呵呵,我也敲过,不过没有坚持就是了,你是晚上睡觉前敲吗,就是大腿的外侧到膝盖?

新浪微博达人勋

要运动前吃
请问mm你买的法语名字叫什么

新浪微博达人勋

回复 5# 多么绣

L-Carnitine, 我买的是颗粒状的,昨天一生气一下吃了4颗,还是没任何感觉

新浪微博达人勋

对了,我还专门运动前半小时吃的

新浪微博达人勋

回复 6# tubaobei_23

听说最好配合有氧运动。我国内朋友游泳前吃,非常管用。据说还不用节食。

新浪微博达人勋

算了,我吃完这个月没效就再也不买东东帮减肥了,看来我只适合节食减肥,苦命的人啊

新浪微博达人勋

回复  OLAY

终于有人了,呵呵,我也敲过,不过没有坚持就是了,你是晚上睡觉前敲吗,就是大腿的外侧 ...
tubaobei_23 发表于 2010-5-7 19:28

对,我是睡觉前敲,洗完澡,涂上ROC那个瘦身霜,然后就开始敲,感觉胳膊也能一起瘦了,每次敲完胳膊都酸酸的。

新浪微博达人勋

对,我是睡觉前敲,洗完澡,涂上ROC那个瘦身霜,然后就开始敲,感觉胳膊也能一起瘦了,每次敲完胳膊 ...
OLAY 发表于 2010-5-7 20:06

好地,刚刚敲了下,瞬间红肿红肿的了,也发热了,
    坚持一个月,希望和mm一样有效果,其实我也不胖了,就是腿太粗,每天看见那些穿紧腿牛仔裤的法国女人 羡慕啊

新浪微博达人勋

别郁闷 运动量要大一点点  
还有别吃4粒那么多  说明书上建议吃多少 就吃多少就行
毕竟是化学的东西

新浪微博达人勋

好地,刚刚敲了下,瞬间红肿红肿的了,也发热了,
    坚持一个月,希望和mm一样有效果,其实我也不 ...
tubaobei_23 发表于 2010-5-7 20:13

对啊,坚持坚持,先试试,我感觉大腿明显变紧了,现在每天敲的可有动力了,呵呵,MM加油~

新浪微博达人勋

回复 6# tubaobei_23

mm你是在药房买的吗 我也想买瓶试试

新浪微博达人勋

我同学吃这个很好使啊

123下一页