QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xxxdddhhh

交规驾照 太TM悲剧了,,第一次出远门,,就两张罚单。求法国交规

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

交罚款千万别买罚款邮票交,尤其高额的,很容易被那些无良的人偷取!!

用支票交吧,有银行过户记录,另外, ...
sum 发表于 2010-5-7 10:30

学习啦

新浪微博达人勋

没啊。。。真没开多块。。。去的时候有点兴奋。。轻轻一踩就150了。。。后来过的时候从150往下踩。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-7 11:42

哇。什么车性能那么好吖?前阵子LZ貌似还在问不能启动呢

新浪微博达人勋

需止痒 发表于 2010-5-7 15:55

破车破车。。。上了左后门150封噪巨大。。。

现在也不能启。。。。。买了电池。还没换上~~~

新浪微博达人勋

是不是你换轮毂了?和时速表显示不一样?
guoweili 发表于 2010-5-7 14:53

应该不是。。估计是。。我还没踩到速度。。就被照了。。。

新浪微博达人勋

需止痒 发表于 2010-5-7 15:55

我在中国的206新车上了90就无力了。120就飘了。就没到过130。307到了100就无力了。提速慢得惊人。LZ告诉我你什么车吧我很好奇。车门风噪大换个密封条再把门紧紧可能会好吧

新浪微博达人勋

最近也收了很多罚单~

新浪微博达人勋

回复 15# xxxdddhhh

FNAC就有交规,code de route,买一本最新出版的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在中国的206新车上了90就无力了。120就飘了。就没到过130。307到了100就无力了。提速慢得惊人。LZ ...
需止痒 发表于 2010-5-7 16:19

OPEL VECTRA。。。光顾着有劲了。。。罚单也收了。。太杯具了。。。。

我打开左后门,,,那个黑色的橡胶密封部分。。。。有道裂缝。。。

这东西可以换或者修么?我粘上行么?~~主要是。。。以后也不开那么快了。。。无所谓了。。。。

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

FNAC就有交规,code de route,买一本最新出版的.
supermagnat 发表于 2010-5-7 16:55

好好。。。我下到了。。先研究研究再说~

新浪微博达人勋

LZ,其实还好了,在巴黎被罚最多的是35欧的违章停车,我都数不清多少张了 超速只被罚过一次,去城堡的时候, ...
gary_gengyi 发表于 2010-5-7 17:44

还是要守规定啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有可能被移动雷达测了,他们一般隐藏的特别好。所以开高速的时候一定要仔细观察,不要疏忽了。

一般弯道和下坡的位置移动雷达比较多。

新浪微博达人勋

有这个钱 还不如去买GPS带雷达响应的那种,楼主交的罚单就可以买了。 以后出去碰到RADAR就报警,还省钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋