QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 太TM悲剧了,,第一次出远门,,就两张罚单。求法国交规

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去tabac买专用的邮票+一张普通的邮票帖上,丢进邮筒就好了!记得罚单的票根要留着收好,没准以后用得上!

新浪微博达人勋

去tabac买专用的邮票+一张普通的邮票帖上,丢进邮筒就好了!记得罚单的票根要留着收好,没准以后用得上! ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-5-7 00:56

我大概看了下。 。似乎写着可以用邮票交~也可以用CHEQUE交~~~~~~罚单肯定留好。。。不过以后能有啥用呢啊?~

太伤心了~~~~~~~心里不舒服啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 3# xxxdddhhh

有时候过个一年半载的,又给你来张催款单,说你某某时罚单没交,现在加倍***欧!票根没留,有嘴你也说不清!到时只能认倒霉再交一张更狠的!

新浪微博达人勋

限速110,就只开108,怕有些雷达太敏感

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

有时候过个一年半载的,又给你来张催款单,说你某某时罚单没交,现在加倍***欧!票 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-5-7 01:20

不是。。我把那东西剪下来。。连CHEQUE或邮票寄给他。。。我也不能证明我交过了啊?。。他也可以说。。。我是自己剪掉扔没交的啊~~~~

既然有这危险。。还是CHEQUE吧。。。起码到时候有地方查去。。。买邮票。。真寄丢了。。查都没地方查去~~~~

68块。。。45块那是怎么回事?我15天之内交还可以打折到45块???~

新浪微博达人勋

限速110,就只开108,怕有些雷达太敏感
ke31 发表于 2010-5-7 01:24

主要。。。都是A10。。为啥一会限110。。。一会又130?。。。。我根本一路没见到速度牌啊~~~

新浪微博达人勋

主要。。。都是A10。。为啥一会限110。。。一会又130?。。。。我根本一路没见到速度牌啊~~~rf_310_ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-7 01:30

限速应该是根据路况,和路段的车流吧,
限速牌是肯定有,是你没注意把
被雷达拍,铁证如山,在战法发完牢骚后,乖乖交钱吧

新浪微博达人勋

早点交
便宜

新浪微博达人勋

又一个马路杀手~~~~     上路前先看交规   要不车都别买!!

PS  赶紧交了!!! 以后更贵~~~

新浪微博达人勋

快交了吧,写上45的支票赶紧寄了~~~

前面一张你留着,后面的寄掉,地址上面有~~~

你看到雷达了还开那么快,服了你了~~~

教你一招,看到雷达了就找个车后面跟着,他开多慢你就开多慢~~~

如果没车,那就比限速再少10km的速度开~~~

新浪微博达人勋

限速130的地方我都开110,限速50的地方我都开40!!
有时候速度表不一定准,不如退一步海阔天空啊。

新浪微博达人勋

楼主检查时速表吧

是不是换过轮毂,时速表不准了?

新浪微博达人勋

主要。。。都是A10。。为啥一会限110。。。一会又130?。。。。我根本一路没见到速度牌啊~~~rf_310_ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-7 01:30

好好看看交规再上路,否则将来有问题吃大亏的是自己,有的高速公路不是全程,中间可能会有110的公路,这个很正常,交规里有讲如何分别的方法。另外,雷达测速还是很标准的,看看是不是车子的问题,是不是改过轮子。

新浪微博达人勋

好好看看交规再上路,否则将来有问题吃大亏的是自己,有的高速公路不是全程,中间可能会有110的公路 ...
supermagnat 发表于 2010-5-7 09:24

估计是 准的~只是我没踩到速度

是 是说得有道理~哪有交规买啊?FNAC?

12345下一页