QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

老公以离婚要挟媳妇为婆婆捐肾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个问题,我昨晚问了我老公,要是这样的事情发生在他身上,他会怎么办?
他说他不会问我愿不愿意,不会要 ...
小妖spirit 发表于 2010-5-7 10:32

简直就是卑鄙无耻

新浪微博达人勋

这个捐不捐得看自愿不
如果婆婆对她好,捐也是应该的
不过家人这样逼迫,惹急了,得离 ...
shallyhua 发表于 2010-5-7 11:03

我觉得没有应该不应该,只有愿意不愿意,我不愿意你来硬抢?哪有这种人,硬要人家一个器官,如果是要钱还好说。鄙视这个男人,这一家都够恶心的,根本就不是人。

新浪微博达人勋

觉得不是血亲,不一定适合吧,捐了再排斥,那不更那个了?

这样的lg,不要也罢

新浪微博达人勋

看着挺让人不舒服的,遇到这样的婆家,打死也不捐,搞得像几辈子欠了他们的一样,太过分了,还有他那个狗屁老公,竟然说出离婚来要挟,去死啦,这样的老公不要也罢,这么自私,遇到问题遇到危险肯定想也不想就把他老婆往前推了,赶紧离婚才是正道。

新浪微博达人勋

恩,这样的老公和这样的婆婆不值得捐。
况且被逼的感觉很不舒服。

新浪微博达人勋

去他 MB

新浪微博达人勋

去验血型前就要弄清楚原因 找理由推掉
现在见死不救婆家人人恨
也不能当自己没有亲生爸妈 不要肾

新浪微博达人勋

小不点白白 发表于 2010-5-7 12:27
回复 34# 小妖spirit
难过和人命相比   我觉得还是人命重要

这不仅仅是难过的问题,还牵涉到很多,今后自己的身体健康,工作,照顾自己的父母,照顾自己的小孩,照顾自己的先生家庭等等,这些问题会伴随这位教师一生的,而那位换了肾的婆婆就一定能熬过手术,能习惯她的新肾吗?就算这些婆婆都熬过,那么她还能活几年也是未知数。其意义到底有多大,不为人知。
就对社会贡献而奖,这位婆婆已经不能再贡献什么了,相反是国家的负担,虽然这话不太孝阿,不过的确如此,而那位老师却是国家的栋梁,重点中学的老师,能为国家培养不少栋梁,因此,从近期考虑,是救人一命更为重要,但从长远考虑,是该保证那位一家之女,一家之妻,一家之母,学校之英才,国家之栋梁的健康,更为重要啊。

新浪微博达人勋

看家庭关系了。

儿子孝顺,但是爱不爱妻子就难说了

新浪微博达人勋

不捐,,

新浪微博达人勋

见鬼,哪有这样的老公和婆婆,不捐

新浪微博达人勋

夫妻关系要靠单方面的巨大付出来维持,  只能说这个婚姻很可悲,  形同虚设, 可有可无

新浪微博达人勋

及时捐了 ,  回想这件事  也很凄凉

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2010-5-6 21:17
搜狐看到的,应该是真实的,据那个发帖的MM说,是她们一个妈妈群里的群友的姐姐     这关系好遥远啊!rf_32 ...

赶快让他那家人滚远远的

新浪微博达人勋

要换做是我,离就离,还要挟呢!现在什么世道了,又不是小媳妇,靠你养着。女的也工作,也养家啊。外面挣的一点不少,回家还要伺候老的小的。凭什么来要挟啊!一巴掌就给过去了!
dmtycn
和我想的一样,哈哈哈