QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

老公以离婚要挟媳妇为婆婆捐肾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 34# 小妖spirit
难过和人命相比   我觉得还是人命重要

新浪微博达人勋

之前的生活,有健康的身体,收入颇高的工作。老公上班收入未知但都捐献给pp治病了,等于没有。孩子两人抚养,基本靠女方工资。
不捐---离婚,但是有健康的身体,收入颇高的工作。老公收入没有了,但是之前也没有了,等于没有变化。孩子自己抚养,和之前没什么变化,都靠女方工资。
捐了---不离婚,但是健康身体没有,收入颇高的工作也没有了。老公的收入可能会回来一些,但是pp还是需要医治,需要钱。孩子没人养了,女方没工资了。----------还会引伸出来很多问题,如身体不好,男人找别人了。捐了pp也没能活下来,没人记得她的好。到时候孤身一份什么都没有。
怎么看怎么都是赔本买卖。不捐
再说pp那么大岁数了,祸害一个人她还能活多久?能做多少贡献?能产生多少剩余价值呢?
aldkayx
同意!其实离婚了女方带孩子少了给男方穿衣吃饭的钱可支配收入增加,不用照顾pp时间增加。不离捐肾的话pp抵抗排异反应说不定男人要花更多钱。。 

新浪微博达人勋

捐了也有可能一失两面两命啊
小妖spirit 发表于 2010-5-7 12:32

不会把  现在换肾好像挺安全的吧   
要是有这种可能   那确实要好好咨询清楚再作打算

新浪微博达人勋

一个肾能跟两个肾一样吗
媳妇可能丢工作,根本不是说单位肯不肯一年假的问题,她终身都不能做重体力或紧张度大的工作了
原来两个肾的工作给可怜的一个肾,还要撑至少四五十年呢,稍微累了人家就罢工了
等罢了工,那你一个都没了,还得让别人捐给你
如果是血亲,父母,兄弟姐妹,那没办法,牺牲自己也得上
而且,想想,这些血亲,如果你遇到同样情况,他们应该也会做同样的事情给你的
但是除此以外,没必要强迫,这是和自己也生命攸关的

不会把  现在换肾好像挺安全的吧   
要是有这种可能   那确实要好好咨询清楚再作打算 ...
小不点白白 发表于 2010-5-7 12:37

新浪微博达人勋

一个肾能跟两个肾一样吗
媳妇可能丢工作,根本不是说单位肯不肯一年假的问题,她终身都不能做重体力或紧张 ...
yuni17 发表于 2010-5-7 14:42

没错!我也这么想,要不为什么每个人都有两个肾!

我刚咨询了一个当医生的朋友,她说,甭理那些个唧唧歪歪的砖家,少了一个肾,排毒单位就少了一个数量级!之后要是能正常生活一点没影响的才怪呢!

新浪微博达人勋

换过来想一下,如果自己媳妇病了,哪个男人肯让自己老妈去捐肾的?

新浪微博达人勋

如果是他老公一定会捐的
现在老公不能,当然希望自己爱的人能帮助自己的亲人
换位想一下,就知道这个也很正常
他的老公没错,如果婆婆真的因为这个有什么不测的话,小两口的日子肯定过不下去

新浪微博达人勋

回复 25# 小妖spirit

换位想,我也不会问lg。我觉得这个是直系要考虑的,没血缘没义务。你lg说的在理。

新浪微博达人勋

回复 41# pangqiu123

lp 要换肾,都别说lg的老妈,就连lg 都不一定会捐啊。

新浪微博达人勋

怪的就是,人家自己家人都没配上,儿媳妇到配上了。。。

还有那什么砖家的话,捐个肾没事?鬼才信 ...
maomimi113737 发表于 2010-5-6 23:16

要是我亲妈,我铁定捐。只可能自己的亲妈还不会要啊,她一定心疼自己闺女的。

新浪微博达人勋

当然要捐了   换我会主动捐    对老公的妈妈见死不救   老公以后心里会难过
小不点白白 发表于 2010-5-7 12:10

身体发肤受之父母,你无权决定啊。你想让你爹妈心疼死吗?那就是不孝啊

新浪微博达人勋

之前的生活,有健康的身体,收入颇高的工作。老公上班收入未知但都捐献给pp治病了,等于没有。孩子两人抚养 ...
camelia2 发表于 2010-5-7 12:28

绝不能做让自己父母心痛的事

新浪微博达人勋

换过来想一下,如果自己媳妇病了,哪个男人肯让自己老妈去捐肾的?
pangqiu123 发表于 2010-5-7 16:53

对,这男人就不把老婆当人的。不要也罢。

新浪微博达人勋

那也是这个男人自找的,怎么可以在这个女人不知情的情况下让她去做抽血配对呢
这个我觉得很不道德的
然后 ...
小妖spirit 发表于 2010-5-7 18:50

这哪叫捐啊,这不跟强盗一样,强抢吗?

新浪微博达人勋

离婚! 让她老公找个愿意捐肾的做老婆!
so pretty 发表于 2010-5-6 23:38

看他LG愿意找一个只有一个肾的女人做老婆不?