QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: delcambre

5个半月宫缩很危险吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你意识的好早啊
铿锵骄阳 发表于 2010-5-7 17:17

我不是有计划的备孕么,家里有现成的早孕试纸,我排卵期第十天就测到水印了,然后持续加深,一周后验血,两周后YC。

新浪微博达人勋

回复 59# 真水

今天出去了一趟,去拿昨天在上班地上留下的东西,也就40多分钟往返,累啊。。。
    还是听医生的话好了

新浪微博达人勋

回复  camelia2

在法国其实也很贵,宝宝如果要进保温箱一天也要个1500欧的,不过这边是rembourse而 ...
odl 发表于 2010-5-7 14:57

问题就在这,国内你就是买了医疗保险,从平安到太平洋,那个能全款返给你?
但是这边的保险,一般般的Mutuelle都能返个差不多。即使没有,医院也会和社保申请减免的
上回看电视,一个女的怀了3胞胎,早产。医院说一针进口的药,能保证新生儿不感染,效果很好。要不要打,打了能保证孩子生存率。
那家男人问多少钱?医生说你家困难,只要本钱,2万多一针。3个孩子6万块。
这家男人没有钱,只想撞墙。后来没有打。实在没有钱,即使一针。其中一个女孩就死了

新浪微博达人勋

MM上什么班呢?工作了很久呀?
我觉得还是好好休息的好!

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

好啊,我看到你们组织的活动了,很不错的
delcambre 发表于 2010-5-7 11:33

你有时间就来啊,下次有活动再通知你

新浪微博达人勋

回复 63# camelia2

国内的医生 我实在相信不过,不是能够报销的问题了。
   我国内大学同学,08年怀上了奥运宝宝,本来很开心的。
   后来发现有些妇科病正 而且初期有点流血。医院建议她打那个针,这个进口不错什么的,家人有钱,听医生说ok 只要孩子好一切听医生安排。
   我朋友几乎每天到医院打针,打到屁股都花了。硬着头皮,就是为了孩子。
   谁知道因为用药不当,孩子6个多月就早产了,只存活了2分钟。那个叫心痛。作为一个妈妈 是非常难接受的。
   没钱的,没药治疗,包不住,有钱的,医生就给你乱开药,导致严重的不良后果。最后还不是为了一个字,利益。
   在法国这边 医生帮人看病 特别是公立的 没有利益可言,因为他们每个月就那个工资,看病每次都那么多钱,他们着重的是看好病人的病,而不是赚钱。

新浪微博达人勋

回复 66# odl

晕,可怜的妈妈和宝宝

新浪微博达人勋

回复  camelia2

我是后背和腰,还有肚子特别紧

我妈妈认识一个刚生的,她儿子早产了在国内保温箱每天10 ...
delcambre 发表于 2010-5-6 21:32

LZ,不好意思问一下,宫缩具体是什么感觉阿?