QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

5个半月宫缩很危险吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你还是好好养着吧!
早产可是很危险的。
我这两天正在思考这个早产的问题。

新浪微博达人勋

那你还是好好养着吧!
早产可是很危险的。
我这两天正在思考这个早产的问题。 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 20:03

是么?
我想就是累嘛,休息个2,3天的就OK了
我没有享福的命,从来只能靠自己,这难道是报应。。。在家闲不住,天气又不好。。。干什么好呢?不能睡一整天啊

新浪微博达人勋

小心吧 当年我也是不在意 有宫缩还游泳呢 后来在医院躺了2个月 绝对卧床的那种 只有大大才可以去厕所的那种 最后还是早产了2个月呢

新浪微博达人勋

回复 2# camelia2

你也5个半月,没准咱俩一块儿生!

新浪微博达人勋

小心吧 当年我也是不在意 有宫缩还游泳呢 后来在医院躺了2个月 绝对卧床的那种 只有大大才可以去厕所的那种 ...
bordelaise 发表于 2010-5-6 20:08

早产2个月。。。BB会很辛苦吧?一切都好?

新浪微博达人勋

回复 6# delcambre

当年我儿子生下来就有6斤半 没进保温箱 但有严重的黄疸 出生的第一天整整24小时没吃没喝没睁眼 就是睡觉 体重一下子就掉了很多 超了20% 也把医院给紧张坏了 现在看来唯一可能的后遗症就是两个眼都有700度 不过也有可能是属于概率的问题 不一定是早产造成的

新浪微博达人勋

是么?
我想就是累嘛,休息个2,3天的就OK了
我没有享福的命,从来只能靠自己,这难道是报应。。。在家闲 ...
delcambre 发表于 2010-5-6 20:08

在家看看电视上上网。其实也挺好的。
这两天你就先卧床好了,
我现在后背疼得厉害,两个肩胛骨中间。往前就疼,往后就不疼,可是往后前面的肚皮就撑得厉害,皮疼
找不到好姿势

新浪微博达人勋

回复  camelia2

你也5个半月,没准咱俩一块儿生!
delcambre 发表于 2010-5-6 20:10

我才22周,4个月+2周,比你小一个月呢!

新浪微博达人勋

我才22周,4个月+2周,比你小一个月呢!
camelia2 发表于 2010-5-6 20:21

我也是22周啊,每个月4周,是5个半月

新浪微博达人勋

我头些天看北京台一个讲述早产儿联盟的节目。
感觉早产的孩子真可怜,有些28周就出来了,才2斤多。很小很小。不会自己呼吸,不会自己吃东西。
医生说胎儿好像胚芽,新生儿是小苗
小苗破土而出可以自己生长,可是胚芽从土里出来,如果没有专业的护理就会死掉。以后的影响也很大。

新浪微博达人勋

我也是22周啊,每个月4周,是5个半月
delcambre 发表于 2010-5-6 20:23

http://grossesse.aujourdhui.com/pratique/grossesse-mois-par-mois.asp
22周算是第五个月,五个半月是五个月+半个月,那就在第六个月里面了

新浪微博达人勋

我男人回来了,听了情况后问
QU EST CE QU ON MANGE?
我哭,所以说我命苦

新浪微博达人勋

我男人回来了,听了情况后问
QU EST CE QU ON MANGE?
我哭,所以说我命苦
delcambre 发表于 2010-5-6 20:28

很好的问题
你说喝西北风好了

新浪微博达人勋

回复 13# delcambre

男人啊,就应该让他们生!

12345下一页