QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Louis777

【求助】还是QQ的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】还是QQ的问题

我的是法语键盘,找不到小键盘在哪啊
请问法文是怎么说的

新浪微博达人勋

在开始程序附件辅助工具里  clavier visuel

新浪微博达人勋

Post by 小米小米
简单,换成QQ的TM版就行了,好的话,给我加声望哦
问题还没解决了!你给我加声望得了!

新浪微博达人勋

附件不是Accessoire吗,可是我的这里没看到clavier visuel啊

新浪微博达人勋

再厚脸皮问一句,辅助工具是哪个,我看看自己是不是看错了

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
输入法问题

如果是法文键盘的话,换到英文输入法
再输入密码

不过最好是把密码全换成字母的
还是出现这个对话框  

您的密码不正确,请您确认:
是否记错密码?是否区分字母大小写?
是否开启小键盘?忘记密码请点击:
https://account.qq.com

我是法文系统,法文键盘,法国买得笔记本,以前没这个问题,看来是新版本改进,却让我们无法登录了!

如果这样还是不行,看来只有换密码了!真麻烦!

新浪微博达人勋

Post by 飞花烫烫
再厚脸皮问一句,辅助工具是哪个,我看看自己是不是看错了

accessbilite---clavier visuel

不知为什么还是输不进去!

新浪微博达人勋

我也是这个问题
前一阶段都放弃了
给qq写了信都没人理我

一直以为号是被盗了
可是前天输入了我父母的qq号
居然也登陆不了
可我父母上的好好的

不知道是为什么啊
Post by Louis777
还是出现这个对话框

您的密码不正确,请您确认:
是否记错密码?是否区分字母大小写?
是否开启小键盘?忘记密码请点击:
https://account.qq.com

我是法文系统,法文键盘,法国买得笔记本,以前没这个问题,看来是新版本改进,却让我们无法登录了!

如果这样还是不行,看来只有换密码了!真麻烦!

新浪微博达人勋

哦,原来是这个要安装的啊
我瞅它半天了!

Post by Louis777
accessbilite---clavier visuel

不知为什么还是输不进去!

新浪微博达人勋

有字体放大的

哪个才是键盘的啊?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 飞花烫烫

我也是这个问题
前一阶段都放弃了
给qq写了信都没人理我

一直以为号是被盗了
可是前天输入了我父母的qq号
居然也登陆不了
可我父母上的好好的

不知道是为什么啊

给tencent写信有p用啊!

我看就是斑竹说得对,就是QQ新版本得密码加密程序与法语键盘的数字键盘有冲突!
我看只有改数字密码为字母密码了!

新浪微博达人勋

好像没有键盘的,这个安装了系统就有的啊!怎么会还要重新安装!?

新浪微博达人勋

看看这里有没有
C:\Documents and Settings\xxx\Menu Démarrer\Programmes\Accessoires\Accessibilité

查查这个有没有
%SystemRoot%\system32\osk.exe

新浪微博达人勋

可我的就是没有啊 555
说的对,qq个王八蛋!

新浪微博达人勋

别激动!