QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】还是QQ的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】还是QQ的问题

换个版本
把原QQ全删了 包括文件夹

新浪微博达人勋

最好别用其他版本。。

12月21最新版的  2006正式版

http://ftp13-idc.pconline.com.cn/pub/download/200701/qq2006standard_PConline.exe

新浪微博达人勋

谢谢楼上大虾!
我下的是最新版本的珊瑚虫!我之前把以前有我QQ号码的文件夹留下来,安装完新版本后,把原QQ号码的记录文件夹剪切进去,不过我再剪出来,输入那个号码还是一样的问题!
其实以前的版本也出现过这个问题,但是后来不知怎么又好了!

新浪微博达人勋

客气。。。

我也是刚刚装完系统。。正好装完QQ 2006BETA3 提示我有漏洞。 才换的新的。

新浪微博达人勋

换个版本。。。

新浪微博达人勋

OK 换个版本试试!谢谢各位大虾!^_^

新浪微博达人勋

不要用珊瑚虫版本,毒太多,而且也容易招毒!

新浪微博达人勋

chuan mei

新浪微博达人勋

唉 这个问题我已经回答过不下10次了……请在开始-程序-附件-辅助工具中启用屏幕键盘来输入。希望各位看到的战友奔走相告,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
最好别用其他版本。。

12月21最新版的 2006正式版

http://ftp13-idc.pconline.com.cn/pub/download/200701/qq2006standard_PConline.exe
kao
下载你这个重装了,还是出现同样地问题!我又要无助了!

新浪微博达人勋

Post by ty414
唉 这个问题我已经回答过不下10次了……请在开始-程序-附件-辅助工具中启用屏幕键盘来输入。希望各位看到的战友奔走相告,谢谢!
不好意思!刚刚看到!以前很少来这逛!
试试!老是出现密码错误,而且点击小键盘,密码里没有什么变化,像是没出现点击的密码!

能解释下怎么会出现这问题嘛?:eek:

新浪微博达人勋

QQ的键盘输入加密程序与法语键盘布局冲突

新浪微博达人勋

简单,换成QQ的TM版就行了,好的话,给我加声望哦

新浪微博达人勋

输入法问题

如果是法文键盘的话,换到英文输入法
再输入密码