QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LANNIAO

小孩子要不要给买太阳镜呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种小孩太阳镜国内有类似的没,别送人了,人一看国内眼镜城三十人民币就能买到的

新浪微博达人勋

我首页图上那个就是只给一岁内BEBE的,样子越大越不可爱了,女儿那付一个牌子,价格一样,没有这个可爱, ...
LANNIAO 发表于 2010-5-7 14:13

其实也不是号码越高就越好的

我记得我在南部的时候用的是反射镜的那种,可以看蓝天,但是在巴黎就有点用不到了
北京的日晒不会超过南部吧,只要孩子别盯着太阳看就行

我下周去拿我的眼镜,如果好,我拿张名片回来哈

眼镜这样款的国内也有,你实在不行连发票一起送上。

新浪微博达人勋

其实也不是号码越高就越好的

我记得我在南部的时候用的是反射镜的那种,可以看蓝天,但是在巴黎就 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-7 14:38

没发票,发票给开得眼镜和隐形,报帐用的,就它了,关系挺熟,我是不买沉东西了,我儿子的辅食菜泥和酸奶装一大盒子,装尿片的那种盒子,不算奶粉和尿片,光这一整箱子辅食就二十公斤了,全是雀巢塑料碗,以前一直吃BLEDINA 玻璃瓶子的,祖宗别倒时候不吃就白运了

新浪微博达人勋

想问问, 小店里的东西质量好不?
我上次知道一家小店, 平时没什么人的, 两个阿拉伯人开的, 买过一次, 发票是手写的,
法国有假货不?

新浪微博达人勋

我上次知道一家小店, 平时没什么人的, 两个阿拉伯人开的, 买过一次, 发票是 ...
vitellefr 发表于 2010-5-7 14:50

质量绝对好,两个法国人开的,平时去的客人也都是法国人,在NATIONAL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上次知道一家小店, 平时没什么人的, 两个阿拉伯人开的, 买过一次, 发票是 ...
vitellefr 发表于 2010-5-7 14:50

一般来说没有假货~~

但是阿人的店还是留个心眼,法国人的店就肯定不会有假~~

有需要可以来我们店看看,在13区tolbiac

新浪微博达人勋

LZ是在那家店买的呀? 夏天要带儿子回国,正发愁国内的太阳烈呢,你的帖子真是太及时啦。 ...
pingping_2010 发表于 2010-5-8 00:09

在十三区NATIONAL ,其实我觉得小店基本都这么做,你可以就近先问问,我家住在附近所以也就就近去这里了,你要是来这,我可以告诉你怎么走,出了这六号地铁站,就这一个出口,看左首,有个小小的家乐福,它的旁边就是眼镜店,叫REMBERT OPTIQUE ,很好找,这条街就叫NATIONAL ,也是去巴黎CAF的那条街,发票上卖主是有求必应,但是他们会把你的FORFAIT 花的一分不剩,我告诉他我MUTUELLE有690的FORFAIT,最后签支票,肯定不会让你付689欧的

新浪微博达人勋

一般来说没有假货~~

有需要可以来我 ...
Z 发表于 2010-5-8 00:21

你的店在哪里啊,明年我也去看看,离我家也不远 ,是那家侨胞眼镜店么

新浪微博达人勋

你的店在哪里啊,明年我也去看看,离我家也不远 ,是那家侨胞眼镜店么 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-8 00:23

不是,是法国人开的,我朋友开的,我帮他拉生意哈哈。

Tobiac出来,quick对面马路上,朝place d‘italie方向走2分钟

门口有个大大的绿色的眼镜形状的霓虹灯~~

连锁的 Optical Service,来我家可以打折,在别家看上的也可以去那边拿,这边开单~~

新浪微博达人勋

一般来说没有假货~~

有需要可以来我 ...
Z 发表于 2010-5-8 00:21

顺便问问MM ,你觉得4号的儿童太阳镜,会不会太深, 我那个店家就说3+就可以,除非去阳光很强烈的地方,谢谢

新浪微博达人勋

顺便问问MM ,你觉得4号的儿童太阳镜,会不会太深, 我那个店家就说3+就可以,除非去阳光很强烈的 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-8 00:28

3够了,4号一般来说没必要的

新浪微博达人勋

不是,是法国人开的,我朋友开的,我帮他拉生意哈哈。

Tobiac出来,quick对面马路上,朝place d‘i ...
Z 发表于 2010-5-8 00:26

我建议你把你店的具体地址贴出来,这样大家省得一一问了,有中国人在店里工作更好沟通些

新浪微博达人勋

我建议你把你店的具体地址贴出来,这样大家省得一一问了,有中国人在店里工作更好沟通些 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-8 00:31

关键就是我不在店里打工的,呵呵,店员都是法国人~~

37 av d‘italie

有MM要去提前给我PM

现在小孩眼镜还不多,我让他再多进一些价格便宜质量好的

新浪微博达人勋

3够了,4号一般来说没必要的
Z 发表于 2010-5-8 00:29

我都换了4号的了,不好意思再换回去,也能讲究带吧,希望儿子别带上4号以为是黑天,呼呼睡觉就好