QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小孩子要不要给买太阳镜呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要买的 孩子的眼睛尤其需要保护

偶家的才两岁多 偶前前后后买过差不多5-6付太阳眼镜了

新浪微博达人勋

越是小宝宝,越要保护视力,一定好买的

新浪微博达人勋

我们家的七个月,根本没法给她戴,戴上不到一分钟就被她扯下来了,白买了!

新浪微博达人勋

冬瓜7个月的时候给买的,去店里买的专业做太阳眼镜的牌子,

在家是不肯带的,到了外头,太阳一扎眼,再带上,知道舒服了,就不扯了

我觉得要么就是买专业牌子的,要么就不买,因为镜片折光不对的话,反而对眼睛有损伤

新浪微博达人勋

我认为要买的,就是还没有付诸于行动

新浪微博达人勋

买了,根本不让带,她扯得比我带的还快。然后拿在手里玩,结果弄丢了,银子白花了

新浪微博达人勋

应该带。
但是俺家的也不喜欢眼镜,大太阳时也是给戴上去马上扯下来。都忘了去年给他买的眼镜扔哪里去了。。。今年还得重买。
还有,帽子也不喜欢戴,真是没辙了。

新浪微博达人勋

我家的在商店里试的时候就扯下来往推车护栏上砸,要不给扔地下,把我吓的,害怕还没买就给毁了。最后决定不给买了,肯定不愿意戴,帽子都天天扯下来扔掉。

新浪微博达人勋

我今天给闺女买了副太阳镜,在眼睛店里买的,三十一欧,没给儿子买,因为帽子他都老往下摘,那店员说应该买 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-6 00:37

买还是应该买,不过带不带得住,就要看宝宝了。

我儿子3岁前根本不要指望他能带太阳镜,一戴上,拼命往下拽;我丫头就不一样了,给她戴上,没有反应~

新浪微博达人勋

买了,有个松紧带在后面,这样扯的就费点劲了,JULBO这牌子的,我买了两副给我家孩子,还有一副送别人家的孩子,自己还买一副太阳镜,还有十一个月的日抛型隐形眼镜呢,高兴,类似图里这个,颜色不一样

新浪微博达人勋

冬瓜7个月的时候给买的,去店里买的专业做太阳眼镜的牌子,

在家是不肯带的,到了外头,太阳一扎眼,再带 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-6 08:51

我知道你儿子那付,所以这次就在家门口的小眼镜店里买呢,贵是贵过那些大的眼镜连锁店,可是发票上比较灵活,ITALIE2 楼下那家店那年我问过就不给我这么开,我曾经连续在它家买了两年眼镜呢,得,不开不开,他们还丢了一顾客呢,我每年的MUTUELLE 给报销690,逼我去小店,其实小店的质量,服务都更好呢

新浪微博达人勋

买了,有个松紧带在后面,这样扯的就费点劲了,JULBO这牌子的,我买了两副给我家孩子,还有一副送别人家的 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-6 14:28

我买的也是这个牌子,28欧。

新浪微博达人勋

我买的也是这个牌子,28欧。
曼特宁 发表于 2010-5-6 15:23

我看网上25就能买下,我买贵了6 欧,不过网上买对我来说不能报销,这牌子的眼镜好不好呢,我也没研究过,看了两家眼镜店全是这牌子

新浪微博达人勋

我看网上25就能买下,我买贵了6 欧,不过网上买对我来说不能报销,这牌子的眼镜好不好呢,我也没研究过 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-6 15:27

能报销多好啊,我们没有报,直接去买的给钱走人。