QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiing

请JMS推荐一款没有泡沫的洗面奶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几天发现我对新买的BIODERMA SPF30的防晒都觉得刺激, 擦厚点就觉得脸颊刺痛一天下来脸都是红红的,  开始不知道是怎么回事, 看了女人我最大才发现有可能是防晒刺激,今天也是擦防晒的时候就开始刺痛了,赶紧把刚擦上去的防晒抹掉刺痛感就没有了.    奇怪的是,  以前用的是同一家的 SPF 40都好好的.

最近开始认真保养了, 虽然觉悟得有点晚, 希望能有一个我想要的效果, 对得起我花的时间和银子

新浪微博达人勋

回复 27# yingchi

敏感薄皮的确是很麻烦, 我觉得我的皮肤应该是最可怜的皮肤了, 薄皮敏感红血丝斑点嘴巴周围肤色暗沉, 护理起来好麻烦
所以现在开始砸银子买保养品了

新浪微博达人勋

回复 30# moiing

放心吧,SLES和SLS绝对不致癌,全是网上瞎传的,两者的化学式都不一样,分子链差得更远了。MM可以参考这个帖子:http://drreportcn.com/show.php?tid=486

不要完全相信网上那些以讹传讹的东东啦~~

新浪微博达人勋

回复 33# 拉姆

谢谢MM, 那个帖子很专业, 成分这个东西确实没那么简单, 有时候误解确实是由于只知其一不知其二

新浪微博达人勋

LUSH的粉红色洗脸泥,一点泡都没有,还有原块的海藻。
感觉还洗得蛮干净的的,洗完也不干,就是那个味道。。。

新浪微博达人勋

希望你还没有买洗面奶  ..  吐血推荐我现在用的洗面奶(这两天吐了很多血..),医生开的(请不要误以为医生开的就有药物作用),坛子应该有部分MM知道这款洗面奶,  BOREADE 的 creme lavante不含皂基 异常温和 药店买八九欧一瓶,150ml,有生之年我绝对会一直用它,不管其他牌子口碑有多好广告有多火。

新浪微博达人勋

而且,这只洗面奶改变了我对护肤品及日常生活用品的看法,不追牌子了,适合自己最重要..  呃,, 突然变得很激动,,请各位原谅大姨妈来访的人..``

新浪微博达人勋

回复 37# 觅珥觅觅

这个........能形容一下你的使用感受吗,除了特别温和之外 很好奇什么产品能让人的消费观都发生改变,呵呵

新浪微博达人勋

回复  觅珥觅觅

这个........能形容一下你的使用感受吗,除了特别温和之外 很好奇什么产品能 ...
moiing 发表于 2010-5-9 18:21

OK,待我细细道来
1.正如你说,它非常温和,一点都不刺激。
有的时候皮肤状况不好、过敏的时候洗脸是件痛苦的事情。平时用着没有感觉的洁面产品在过敏期就会有刺痛感。用BOREADE从没出现过。
2.乳白的乳液状态,无嗅无味. 我喜欢掌心加水稀释用. 滑,非常滑, 请不用担心,洗完脸不会有那种洗不干净的感觉.
3.洗完脸后不会紧绷、干涩,当然,不马上擦脸霜也就干掉了..   也不会有滑滑的没洗不干净的感觉.总之,,就是,用着舒服.~~
多说句,有的MM喜欢洗完脸很干净很通透的感觉,我不知道怎么描述,就是类似肥皂洗过的那种感觉,以前我也喜欢那样的洁面产品,现在不喜欢了,固执的相信它们都有皂基很伤很刺激.

4.它是按压式设计,铁瓶子,这应该算是它唯一的缺点了吧? 我总觉得用到最后瓶底会有好多用不到(俺揍是过日子银啊~啊~) 压一下就喷出好多,其实用不到那么多,轻压半下就够全脸和脖子使用了.

5.便宜,实惠  各家药店价格不同   基本上八九欧就搞定  他现在换新包装了,好像是八九欧200ML,,  抱歉,我记错了,之前150ML是搞活动11欧两瓶买的,我屯了八个,自己用加送朋友.

最后,关于消费理念, 实在没资格说自己理智, 呵呵, 不过在这只洗面奶上对自己的行为比较满意..!!  
我觉得日常洗脸洁面产品最多最多在脸上停留三分钟吧(我也就一分钟), 然后再洗得干干净净一丝不留,我才不会相信洁面产品会在这么短的时间里发挥美白祛斑除皱瘦脸等功效.. 他只要做回他的本职工作洁面就OK了~

新浪微博达人勋

哇靠`` 我老了  啰嗦好多~`` 总之,洗洗更健康啊~

新浪微博达人勋

..呃,,完鸟,不仅啰嗦还忘事儿,, 照片刚才忘记放了,   请注意,这是之前150ML的样子,现在200ML还是这样就是稍高一点~~

新浪微博达人勋

Estee Lauder (雅诗兰黛) Soft Clean (moisture rich foaming cleanser)
这个洁面就是氨基酸起泡剂的

新浪微博达人勋

RE: 请JMS推荐一款没有泡沫的洗面奶

回复 39# 觅珥觅觅

哇, 这完全就是我想要的产品啊,很符合我的要求, 又要去囤货了~

新浪微博达人勋

回复 41# 觅珥觅觅

呵呵, MM有点小迷糊却是好可爱, 我在生理期的时候就是一个脾气暴躁的魔鬼,哇哈哈!

新浪微博达人勋

回复 42# 4484

谢谢推荐, 已经放进囤货名单了