QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请JMS推荐一款没有泡沫的洗面奶

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

耐受性差,用雅漾的冷霜洁面乳或者依泉的都可以,泡沫很细小,但不是没有,而且绝对绝对不会刺激你的皮肤。我的皮子就是这么拯救回来了的~~

新浪微博达人勋

哈哈,这么快就有回复了
谢谢LS的推荐

新浪微博达人勋

雅漾有款透明瓶子白色乳液状的就不错,很温和,没有泡。比较适合敏感中性偏干的皮肤。
要不尼维雅蓝色果冻状的,没有泡,清洁力比上面那个稍微强些,但不会伤到皮肤。
最后用过的是YR,绿色果冻状的。感觉跟雅漾那款差不多。

新浪微博达人勋

我用的兰蔻家白色瓶的洗面奶,乳液状、无泡沫

新浪微博达人勋

MM,没啥好说的,NUXE的蜂蜜杠杠的!一点沫子都没有~有时候温和的我都怀疑她能不能把脏东西洗出来。
另外,YR的绿色那款,上面有MM提到,也同上
两款味道都很好~
我现在在努力用完NUXE,然后把YR灌装进去。

新浪微博达人勋

我用的chanel 的卸妆乳洁面的。 我一直比较喜欢。因为天天化妆所以晚上一般用这个。白天用别的洗面奶。 这系列分2种 lait douceur 和 lait confort .前者适合中性皮肤是柔嫩系列。后者适合缺水皮肤,是补水保湿系列。前者粉字,后者蓝字。 价格是35块左右吧。 我down的S家8折。。。又买了瓶折后28欧。个人是比较喜欢用拉。卸妆+洁面-。- 不过虽然它说可以眼镜和脸一起卸- - 但是我眼妆还是单用chanel的眼部卸妆。。推荐完毕。

新浪微博达人勋

丝塔芙舒特,药店都有,相对其他产品来说价格很低

新浪微博达人勋

NUXE蜂蜜没有泡

新浪微博达人勋

又看到好多好多推荐,谢谢大家拉。

P.S    NUXE蜂蜜洁面是低泡的,多搓几下就会有很细小的泡泡了。本来是家里的常备款,可惜最近用起来觉得有点小刺激

新浪微博达人勋

我的皮肤和LZ差不多~~不过我用NUX的过敏哈~~
CLINIQUE的液体洁面皂,选TRES DOUX的,无泡沫,里面还添加了很多抗氧化和抗敏的成分,又不含香精色素,很适合敏感的皮肤使用
,我现在的用完之后就想试试这个

新浪微博达人勋

雅漾耐受性差的那一款,对过敏时的肌肤有奇效。但我觉得如果是天天用就不必用这一款了。

新浪微博达人勋

楼主好敏感的皮肤哪
我是厚皮  什么乱七八糟的都能用
最近一直在用savon d‘alep的洗脸皂

新浪微博达人勋

护肤品基本都用的yves rocher,洗面奶用的是深层洁面的那一款。主要是他家的东西都是提取的植物,我一直迷nature的东东

新浪微博达人勋

对了,他家还有针对敏感肌肤的系列^^

1234下一页