QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inter_su

《非诚勿扰》的马伊咪好看吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

长得好一般吧她。。。。那笛好靓

新浪微博达人勋

马伊咪太装了,说话没有什么水平。非常讨厌。长的一般人。
闫凤娇很假,马诺被逼走那集,他要说有多得意就有多得意。她跟马伊咪大同小异。
很喜欢马诺,说的其实就是很多人心里想的。韦敏很会穿,漂亮。那迪和中越混血非常漂亮,时尚的漂亮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实但说长相吧个人认为比马诺要好一点点,不过也算不上多漂亮,但是她那副死人相真的是很讨人厌,本来觉得闫凤娇还蛮乖,可是刚刚看到出了艳照。。。马诺,如果她不总是那么大能似的而且骚的冒烟的话性格还挺好的。。。总之没有特别喜欢的,相比觉得杨文君挺受看,感觉性格很直不做作,那个中越混血感觉也不错

新浪微博达人勋

现在网络上电视上什么都炒作成分太大了,什么都不敢轻易相信,什么都是看个乐呵,不要让广大媒体娱乐了,咱么其实就是拿他们娱乐娱乐而已

新浪微博达人勋

原来这么多mm跟我是同感啊,我觉得她巨假,但是我有个朋友超级喜欢她,一起看的时候还不准我说她,真是快憋死我了~~不过幸好终于被选走了,,,哈哈

新浪微博达人勋

回复 109# QCLRM

那好吧 我占时就先不评论你的话是否对错 ,但我想说的是我还真没去吃过叫什么贝勒府的餐馆 ,哪天我还真的要去吃一顿 顺便看看那个老板娘 到底长的和马伊咪像不像 顺便看看她长的东北不东北 , 估计你身边东北朋友 长的很东北吧, 我不知道你是南方还是东北的 , 但是中国女孩不管是东北还是南方  都是有漂亮与不漂亮, 你不能把话那么概括的讲出来 , 这样会让很多东北人 说你讲话不妥当 我更不是没事在这里跟你找事  ,战法是个大众论坛 你有权利在这里任何随便评论某个明星 ,或者某某某 都不关我的事 可是好多时候 当你话说出来的时候 要想想这话是不是会引起不必要的麻烦 ,希望以后说话慎重 !!(我为我是东北人而骄傲) 顺便说一句 我长的更东北 呵呵 !!敢问mm照照镜子看看自己长的东北还是南方??

新浪微博达人勋

感觉马伊咪长的不怎么样 而且上非诚勿扰的人很多都是moko或者相关的人 看着很诡异 都是安排上节目吧!杨曼一把年纪了 竟然也是安排上去的 没办法接受= = 国内还有什么是真的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

极其不爽她

新浪微博达人勋

还喜欢闫凤娇呢?!!!! 她的裸照现在都满天飞了!!!!

新浪微博达人勋

那个淘宝店主也不好看,明显是刘海派和化妆派,卸了妆肯定是路人。

新浪微博达人勋

那个淘宝店主太会装B了
我觉得11-13号都是托

头像被屏蔽

新浪微博达人勋