QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inter_su

《非诚勿扰》的马伊咪好看吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得阎凤娇长得还不错
geniemais 发表于 2010-5-4 21:58

同意,而且很耐看.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长的很东北
你们不觉得吗?
一看就很像东北人
特别是贝勒府老板娘
QCLRM 发表于 2010-5-5 13:22

太对了!!道出我的心声啊!一直觉得蚂蚁米有种地方特色,就是想不出来是啥地方,对啊!
东北啊!长相气质太像东北妞了!简直和东北个体服装店儿老板娘长的一个样!
我没有歧视东北银的意思哦。。。

新浪微博达人勋

马小姐说她一次拖也没拍过、、、、、、
我,,,保持沉默!

新浪微博达人勋

我觉得她在假装气质 有蛮龅牙的感觉    长得像凤姐 尤其是 脸的下半部份 是凤姐的改良版

新浪微博达人勋

我也觉得韦敏好看 笑起来很有亲和力。很干净利落的感觉。。很喜欢。。结果我问了我男朋友同屋的3个男人 都说没觉得韦敏好看。。。唉 男人眼光跟女人真的不一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个闫凤娇现在也开始矫情了。背儿讨厌她。说话也学那个马一米了。一扭一晃,装可怜状。看天涯上说她的工作是做指甲的。觉得许贺蛮真实的,

新浪微博达人勋

回复 60# QCLRM

我觉得这位mm说话很奇怪, 说马伊咪长相 ,怎么还有地域之分呢??我不知道你是什么地方的 ,但我知道东北女孩 就是要个儿有个儿 要长相有长相, 比马伊咪长的好看的东北女孩不在少数, 也轮不到你在这评论东北女孩的长相如何吧!!

新浪微博达人勋

我觉得马一米的身材不是很好
严凤娇有点开始做做了
许贺挺真实,感觉没什么心眼,蛮可怜的

新浪微博达人勋

蚂蚁米终于被带走了~ 不过感觉那个做涂鸦设计师的长发男孩就是她一朋友~ 托~
出名够了,就给自己找个台阶下走了,太让人恶心了~
虽然长得不算难看,就是讨厌还有那么多男人喜欢她,说话有那么虚伪,恶心死人了~ 很少这么讨厌一个人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长的还行,但是身材太差了,没胸,腿还粗

新浪微博达人勋

远看的形态不错,头发给她加了至少50分。脸是鼓的,化妆已经这样了,卸了装绝对是人群里认不出的大妈。加上这个性格让人生厌。